Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.09.2013, 03:43
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A6 2000 отзывы





Решил написать отзыв о своей машине Audi A6 с турбированным двигателем 1,8. До этого владел японскими, немцев не было. Ну, вот решился купить именно A6, захотелось. В процессе выбора пересмотрел много машин, то дорогие, то состояние никакое. Но в один день подвернулся подходящий вариант. Взял за 430 тыс. рублей. Покупал осенью и с наступлением зимы никаких проблем не почувствовал. Заводилась при любых температурах. Машина комфортная, легкая в управлении. В повороты входит уверенно, по сравнению с предыдущими авто, взять хотя бы Субару. Так всю зиму никаких проблем не было, но с наступлением весны начали понемногу появляться.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2000 отзывы.jpg
Просмотров: 542
Размер:	103.5 Кб
ID:	1553

Сначала начало подтекать масло, потом при стоянке на светофоре потряхивало помаленьку. Как выяснилось, лопнул левый кронштейн коробки и пара подушек. Как то один раз еду, машину затрясло и стала. После посещения сервиса и проведения диагностики выяснилось, что загнулся топливный насос. Замена ничего не решила. Через два дня пришел за машиной, ничего не сделали, да еще и сумму насчитали в 20 тыс. Забрал машину, поехал к человеку, которого посоветовали. Устранил проблему, поставил на место старый насос – проблема пропала.

Через время опять появилась другая проблема. Еду как-то и вдруг металлический удар. Отвезли машину на сервис. Причина оказалась в отвалившемся зубе на шестерне впускного распредвала, еще сама цепь распредвала порвалась, погнуты клапана. Короче за ремонт пришлось отдать 50 тыс. рублей вместе с запчастями. Хожу теперь пешком, пока сделают машину. Плохо без нее совсем. Но скоро уже заберу. Машина вообще нравится и о том что я ее купил не пожалел ни разу. Вот только хочется купить что-нибудь посвежее и тоже A6.
 
Старый 19.09.2013, 03:46
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 19
Вован is on a distinguished road
По умолчанию Re: Audi A6 2000 отзывы


Купил Audi A6 2000 года. Через месяц после покупки решил поменять масло в двигателе, фильтр и тормозные колодки с дисками, чтобы чувствовать себя уверенней. Через полгода проблема с катализатором – разорвало его. Мне кажется, что я сам виноват в данном случае, поскольку двигатель раскрутил до 6 тысяч. Проблему устранил на ближайшем сервисе за 2 тысячи. Поскольку машина далеко не новая, то летом решил немного убрать царапины, покрасить. Потом был нюанс со светом, ксенон перестал работать, пришлось заменить. Через время что-то случилось со стеклоподъемником, поменял.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2000 отзывы-2.jpg
Просмотров: 571
Размер:	102.2 Кб
ID:	1554

Но это были не очень затратные проблемки, а вот немного позже пришлось потратиться побольше. При прохождении очередного ТО выяснилось, что нужна замена цепи распредвала. Пришлось отдать 25 тысяч рублей. При этом и расход топлива возрос до 17 литров на сотню. Хотя раньше был меньше. Но я на этом сильно внимание не заостряю, все-таки автомобиль имеет пробег в 245 тысяч, по-моему, это вполне нормально.

Вообще если говорить о машине, то таких проблем чтоб ехал и стал, не было ни разу. За машиной стараюсь следить и не затягивать, если что-то нужно заменить. То, что написал, это основное, а так по мелочам по машине установил музыку, новые колеса. Что можно сказать из приятного об авто. Управляемость и комфорт меня полностью устраивают. Динамики также вполне достаточно, потому что люблю поездить как быстро, так и спокойно, смотря какое настроение. Двигатель вообще дает возможность погонять. Но если взглянуть со стороны, то смотрится как-то нелепо.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 2000 отзывы-3.jpg
Просмотров: 759
Размер:	103.8 Кб
ID:	1555

Обычно всегда пропускают, но есть и такие, что им все равно, моргаешь, сигналишь. Шумоизоляция салона хорошая. При скорости 130 км/ч можно разговаривать в салоне шепотом. При более высокой скорости уже становится немного шумновато. После того как прицепил дефлекторы, стало еще шумнее. Машина на трассе устойчива, хорошо управляема. Разгонялся и до 220, но долго.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot