Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.09.2013, 14:29
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Оптика Ауди А6 С5





Обычно, когда речь заходит об оптике Audi A6, то подразумевается либо установка штатной (фары, задние фонари), в случае повреждения, либо установка тюнингованной оптики в штатные места. Если в первом случае все понятно, то второй вариант обычно используется, когда владелец авто хочет выделиться, индивидуализировать свою машину. Одним из вариантов придать привлекательности, сделать машину более яркой является установка альтернативной оптики.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оптика Ауди А6 С5.jpg
Просмотров: 927
Размер:	189.2 Кб
ID:	1571

Как всем известно, оптика является важным элементом любого автомобиля, поскольку она играет большую роль в безопасности движения. В настоящее время многие фирмы выпускают оптику для автомобилей Audi, в том числе и для A6. Конечно, кроме фар и задних фонарей немало внимания уделяется и противотуманным фарам и сигналам указателей поворотов. В последнее время большой популярностью пользуются “ангельские глазки”. Благодаря светодиодной подсветке автомобиль становится не только привлекательным, но и хорошо заметным даже в дневное время суток.

С того момента, как только появилась альтернативная оптика и до сегодняшнего дня, она значительно изменилась. Благодаря постоянно совершенствующимся технологиям она постоянно улучшается. Владельцы Audi A6 могут сейчас поменять не только цвет, но и форму фар, установить свет с любым оттенком – более теплым или более холодным, применять дополнительные элементы. Свет улучшать можно различными способами: здесь возможна не только установка более мощных ламп в штатные фары, но и установка светодиодов и ксенона с автоматическими корректорами. От наиболее известных производителей предлагается широчайший ряд оптики. Здесь все зависит только от желания и возможностей хозяина автомобиля. Комбинации могут быть, какие угодно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оптика Ауди А6 С5-2.jpg
Просмотров: 744
Размер:	70.8 Кб
ID:	1572

Рассматриваемый вариант тюнинга имеет ряд преимуществ. Одним из них является тот факт, что оптика не требует каких-либо дополнительных элементов для крепления. Она устанавливается в штатные места стандартной оптики. Также, что немаловажно, такая оптика благодаря наличию широкого спектра технических возможностей отвечает требованиям безопасности использования ее на дорогах всего мира. В зависимости от того, для какой страны она покупается, например, для стран с правосторонним движением, нужно быть внимательным.

Оптику сейчас можно приобрести как в обычных магазинах, так и через интернет, кому, что больше нравится. В основном предлагается именно тюнингованная. В зависимости от того, какие средства вы готовы потратить, можно подобрать очень достойный вариант высокого качества, который имеет высокие эксплуатационные характеристики. Можно рассмотреть на примере противотуманных фар. Эти элементы расположены в самом низу автомобиля и подвергаются постоянному воздействию погодных и дорожных условий. Иными словами на них постоянно летит грязь, пыль, в зависимости от времени года вода, снег, различные мелкие частицы, камешки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оптика Ауди А6 С5-3.jpg
Просмотров: 688
Размер:	73.1 Кб
ID:	1573

Естественно чем выше качество этих элементов, тем больше они прослужат. В противном случае в скором времени поверхность стекла станет матовой и соответственно качество освещения ухудшится. Есть автовладельцы, которые не совершают замену противотуманных фар или фар головного света в случае потери пропускной способности стекла, а выполняют полировку, что в последнее время стало достаточно популярным. Все-таки сравнить стоимость покупки новой фары и полировка стекла совсем разные. К тому же есть и такие умельцы, которые полировку выполняют самостоятельно, хоть это и довольно-таки трудоемкое занятие.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot