Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.09.2013, 15:07
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A6 1999 отзывы





Машина была пригнана из Германии и имела пробег 87 тыс. км. После первого владельца она досталась мне с пробегом 118 тыс. км. Долго выбирал, перечитал много информации, наслушался советов. Не хотелось покупать машину, чтобы много в нее вкладывать средств. Но в результате решился и купил у знакомого. Купил авто с двумя комплектами колес на 16 дисках, ABS, ESP, сигнализацией с обратной связью, круиз-контролем, 6 подушками безопасности, подогревом сидений и много еще чего. Что мне сразу же очень понравилось, так это большой багажник. К тому же есть различные ниши и ящички.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 1999 отзывы.jpg
Просмотров: 397
Размер:	98.1 Кб
ID:	1574

Что касается салона, то здесь также есть много отделений под всякую мелочь. Подсветка в салоне просто класс, практически все подсвечивается. При открытии двери подсвечивается пространство в ногах и место под самой дверью. На чем бы ни заострил внимание, все сделано качественно и для людей. Наверное, те кто владеет немецкими автомобилями на это уже и не обращают внимание, но для меня это было очень удивительно и приятно. О внешности также хотелось бы немного сказать. Конечно, такой агрессивности как у БМВ 5 не наблюдается, но мне, по крайней мере, машина по душе. Хоть правое зеркало по размерам и меньше чем левое, но со своей задачей справляется отлично.

Когда открываешь даже грязный автомобиль, багажник или дверь, руки почти не вымазываются. Если нужно можно открыть одним пальцем. Конечно, открыть так капот не удастся, нужно одеть перчатки. От управления данным авто только положительные эмоции. Стараюсь находиться в машине как можно дольше. В случае необходимости, если вам нужно куда-то быстро добраться, проблем никаких не возникает. Ксеноновый свет меня вполне устаивает, противотуманками практически не пользуюсь. В смывателе фар смысла не вижу, все равно нужно протирать. Езда по трассе – удовольствие. Ускоряется очень быстро. Кажется, что со 120 до 170 км/ч разгоняется быстрее, чем с 40 до 90 км/ч.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 1999 отзывы-2.jpg
Просмотров: 1507
Размер:	78.9 Кб
ID:	1575

Когда пришла зима, была некоторая боязнь в управлении. Система ESP отлично справляется. На дальние расстояния, конечно, я пока не привык ездить. Наверное, это связано с множеством настроек сидений. Для себя пока не подобрал наиболее оптимальные. Да, можно отметить, конечно, еще и расход, который равен 14-16 литрам на сотню.
 
Старый 19.09.2013, 15:09
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 11
General is on a distinguished road
По умолчанию Re: Audi A6 1999 отзывы


Всем доброго времени суток. Хочу и я рассказать о своем опыте владения данным автомобилем. Как только увидел эту машину, радости не было предела. Первый раз, когда заводишь такое авто, чувствуешь что-то нереальное. Первое время из машины вообще не хотелось выходить. Авто покупал летом и полный привод оценить в городе не было возможности. Но однажды поехали к реке, песок и все такое. Раньше на нашей 12-ке я зарывался буквально сразу. Тут же на A6 и намека на пробуксовку никакого не было.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 1999 отзывы-3.jpg
Просмотров: 271
Размер:	65.6 Кб
ID:	1576

Шумоизоляция салона просто отличная. При скорости 180 км/ч можно разговаривать не громко. Автомобиль отлично подходит для движения по трассе. На 5 передаче 3 тыс. оборотов двигателя. Средняя скорость получается 150-180 км/ч. Как только выпал снег сразу же захотелось испытать полный привод. Без опыта и отключенной системы стабилизации чуть было не вылетел. Но постепенно привык к машине. За все время, что авто у меня накатал 45 тыс. км. Что касается всяких замен. В первую зиму поменял топливный насос. Летом менял диодный мост генератора. Конечно, намучился. Пришлось разобрать весь передок.

Еще пришлось заменить ступичный подшипник, сделать развал-схождение, менял радиатор кондиционера, шланг и заправка. Летом также пришлось заменить задний ступичный подшипник. Ну и обычные расходы на замену масла, фильтра. В любом случае машиной доволен и всем кто решается брать или нет, мой совет – брать стоит.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot