Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 31.01.2013, 21:10
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Audi Q3 цена в Украине





Для продаж доступны комплектации автомобиля с тремя вариантами двигателей, двумя типами трансмиссии, также есть внушительный выбор вариантов оформления и вспомогательных систем. В салонах дилеров автомобили появятся этой осень и будут иметь начальную стоимость 32 700 Евро.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q3 цена в Украине-1.jpg
Просмотров: 581
Размер:	135.9 Кб
ID:	175

Audi Q3 представляет стильный, спортивный, универсальный и в то же время эффективный автомобиль. Он готов предстать на дорогах Украины во всей своей красе. Одними из основных достоинств выделяются внедорожные характеристики, практичность автомобиля для повседневной эксплуатации, высокий уровень комфорта. Дизайн нового кроссовера соответствует лучшим традициям: стилистика под купе, придает автомобилю спортивного внешнего вида. Направленность на спорт также подчеркивают привлекающие внимание особые черты оптики, а также своеобразный дизайн задней двери.

Для изготовления автомобиля использовались облегченные конструкции, что привело к снижению веса автомобиля Audi Q3 и он составил около 1,5 тонны. Это касается базового исполнения. Такие составляющие элементы кузова как задняя дверь и капот изготовлены из алюминия. Отличительной особенностью кузова является его жесткость и безопасность. Для достижения этого были применены сверхпрочные марки стали. Расход топлива также удалось снизить в силу низкого коэффициента аэродинамического сопротивления. Он составил 0,32.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q3 цена в Украине-2.jpg
Просмотров: 334
Размер:	257.5 Кб
ID:	176

Компактный кроссовер относится к премиум-классу и в продажу поступает с несколькими вариантами четырехцилиндровых моторов: бензиновые TFSI 170 и 211 л.с. и дизельный TDI 177 л.с. Все двигателя турбированные и имеют непосредственный впрыск топлива. Также в оснащение входит система start-stop и система рекуперации. Комплектация автомобиля с двигателем TFSI 170 л.с. оснащается механической шестиступенчатой трансмиссией. Для авто с более мощным двигателем предназначена коробка S tronic с двумя сцеплениями. Передача крутящего момента на все колеса осуществляется с помощью системы полного привода quattro.

Интерьер Audi Q3 обладает отличительной образцовой эргономикой, а также наличием качественно отделанного салона. Внутри салона, также как и снаружи, предусмотрено множество возможностей, благодаря которым покупатель при желании получит автомобиль с индивидуальным подходом. Есть широкий выбор между сочетанием материалов и цветов. Оценить достоинства багажного отделения смогут те, кто занимается активным отдыхом и спортом. Ведь объем багажника достаточно большой – от 460 до 1365 литров.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q3 цена в Украине-3.jpg
Просмотров: 347
Размер:	414.3 Кб
ID:	177

То на сколько богато оснащен Audi Q3, ведет к появлению новых стандартов среди компактных кроссоверов. В зависимости от пожеланий заказчика авто может быть доукомплектовано различными опциями люкс класса. В это число входят наиболее современные системы-помощники для водителя (несколько версий ассистента парковки), а также система adaptive light, имеющая функцию освещения при поворотах. Опционно салон может быть отделан кожей, алюминиевой отделкой, подогревом сидений, может присутствовать панорамная крыша и многое другое.

На Q3 возможна установка коммуникационных и информационных систем, имеющих довольно таки широкий выбор. Стоит особо отметить акустическую систему Bose Surround Sound, у которой передние низкочастотные динамики эффектно подсвечиваются.

Цены на авто в Украине в стандартной комплектации следующие:
  • Audi Q3 2.0 литра TFSI 170 л.с. МКПП полный привод quattro - 32 700 Евро;
  • Audi Q3 2.0 литра TFSI 211 л.с S tronic полный привод quattro - 37 900 Евро;
  • Audi Q3 2.0 TDI 177 л.с. S tronic полный привод quattro 38 600 Евро
 
Старый 30.01.2014, 14:20
Игорь Кремов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q3 цена в Украине


Здравсвуйте уважаемые. Давно являюсь поклонником японских автомбилей. Как думаете, если сейчас покупать для безопасной езды, то двигатель 2 литра 177 лошадиных сил, будет нормально?Хочу еще, чтобы машина была надежной на морозе.
 
Старый 30.01.2014, 15:00
Гремс
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q3 цена в Украине


Выбор сейчас не большой, если хочешь взять автомат, то бери DSG, на Ку3 самую надежную вариацию ставят. А если говорить про мороз, то особой нет разницы, дизель и бензин в любую погоду нормально заводится даже без подогревателей. Если бензиновый брать, то не меньше 170 лошадиных сил.
 
Старый 30.01.2014, 15:52
Игорь Кремов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q3 цена в Украине


Все теперь понял, примерно так же и думал, но все равно при такой покупке, раздумия наверное всегда будут. Теперь нужно найти, где можно будет купить такую машину. Во всяком случае спасибо большое, вы мне очень помогли
 
Старый 30.01.2014, 16:30
Павел77
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q3 цена в Украине


Я вот не могу назвать Ку3 премиум класс. Для женщин если покупать машину, то только бензин. Но если бы я покупал, то покупал бы солярку, только потому что дизельный на много лучше стартует. Поэтому от выбора зависит, кому что подходит.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot