Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 21.09.2013, 02:31
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 С5 салон





В действительности “новая” A6 была представлена в 1997 году в Женеве, поскольку предыдущее первое поколение было несколько измененной сотой моделью. Для нового автомобиля была использована новая платформа C5, кузов получил индекс 4B. Конструкция стала сложнее и современнее. Рассматриваемая модель получилась достаточно удачной, о чем свидетельствовали множество автомобильных ТОП рейтингов. Автомобиль отлично себя зарекомендовал также и на территории СНГ. Сперва как только начались продажи этого автомобиля владельцев считали либо депутатами, либо бизнесменами.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 С5 салон.jpg
Просмотров: 741
Размер:	101.0 Кб
ID:	1598

В настоящее время A6 C5 может позволить себя практически каждый, ведь данное авто и сейчас выглядит очень достойно. В то же время бытует такое мнение, что содержание этого авто обходится достаточно дорого. В некоторой степени здесь есть доля правды. Автомобиль все-таки относится к бизнес-классу. Но если обслуживать его на должно уровне, то непредвиденных проблем возникать не должно. Стоит начать с кузова. Он выполнен по лучшим немецким традициям и является полностью оцинкованным. Несмотря на большой возраст, автомобиль практически не доставляет проблем своим владельца по части коррозии. Новый кузов имеет более высокие аэродинамические показатели, пассивная безопасность также на хорошем уровне. Базово автомобиль оснащался четырьмя подушками безопасности.

Из особенностей кузова стоит выделить применяемые для его изготовления материалы, а именно алюминий для крышки багажника и капота. Это делалось с целью облегчить машину. Но проблемы возникали в случае ДТП, поскольку алюминий не поддается рихтовке и данные элементы приходится просто менять. В 2001 году модель подверглась рестайлингу. По внешнему виду произошли следующие изменения: было увеличено правое зеркало заднего вида, фары головного света, изменились задние фонари, в переднем бампере окантовка воздухозаборника стала хромированной. Изменения коснулись не только внешности, но и технической стороны, а именно подвески и силовых агрегатов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 С5 салон-2.jpg
Просмотров: 6555
Размер:	68.2 Кб
ID:	1599

Теперь о салоне. Пятерым пассажирам здесь будет вполне комфортно. В данном классе салон является одним из самых просторных и к тому же самым качественным. Используемые материалы и сборка выполнены действительно на высоком уровне. Даже спустя 10-15 лет внутри смотрится все очень достойно. Нет никаких скрипов, стуков при передвижении. Да и шумоизоляция оказалось очень неплохой.

Автомобиль даже в базовом оснащении уже доставит радость своим владельцам наличием кондиционера, противотуманками, передними стеклоподъемниками, автоматическим подогревом зеркал заднего вида, центральным замком, четырьмя подушками безопасности. В настоящее время даже наши отечественные автомобили выпускаются с центральным замком. В те года автомобиль покупался в основном в максимальной комплектации. Соответственно приобрести авто с дополнительными опциями особого труда не составит.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 С5 салон-3.jpg
Просмотров: 1371
Размер:	85.1 Кб
ID:	1600

Если рассматривать сами опции, то их достаточно много. Например: подогревы сидений, антибукс, электропривод регулировок передних сидений, система курсовой устойчивости, подогрев форсунок стеклоомывателя и замка водительской двери, привязка к разным ключам зажигания зеркал заднего вида и положения сидений, стеклянный люк, кожаный салон, ксенон с завода и много еще чего. Что еще стоит отметить, так это тот факт, что покупая б/у автомобиль приведенные выше приятные мелочи практически на стоимость не влияют. Что касается силовых агрегатов, то здесь предлагались бензиновые моторы от 1,8 до 4,2 литра, и дизельные 1,9 и 2,5 литра.
 
Старый 17.01.2014, 19:26
Фобос
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 С5 салон


Замечаю, что когда идет дождь, сильно заливает порог, отрываю дверь и вода сильно на асфальт льется. Причем только у моей двери. Купил в прошлом году машину, но не замечал этого. Может быть так, что резинки засохли и теперь такая картина происходит?
 
Старый 17.01.2014, 19:40
Антон Коновалов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 С5 салон


В дождь значит не надо выезжать))) Но это шутка конечно. А что там может из под щеток вода стекать? Первый раз об этом слышу просто. У других я тоже не замечал такого и у меня на машине ни разу не было. Наверное брак какой то
 
Старый 18.01.2014, 14:47
Фобос
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 С5 салон


В том то и дело, что я не ездил в дождь, машина у меня на стояке стояла. То есть не от щеток это все. Мне кажется просто там засохли резинки и наверное если так, что то подсказывает, это уже не гарантийный случай
 
Старый 18.01.2014, 15:16
Ангелос
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А6 С5 салон


Скорее всего это всего лишь единичный случай, который не с каждым случается. И дело может быть да, в резинке, по низу двери она идет. Если засохла или износилась, под гарантию должна попасть. У дилера нужно спросить по этому поводу. Пусть исправляет
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot