Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 21.09.2013, 05:37
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Audi A6 c4 магнитола





Пожалуй, каждый автовладелец старается, чтобы его машина была всегда в отличном техническом состоянии, а от ее управления получать можно было одно удовольствие. В данном случае музыка в автомобиле не на последнем месте. Например, в Audi A6 C4 устанавливалась штатная магнитола Delta. По тем временам естественно не было магнитол, читающих информацию с различных носителей. Так вот многие задаются вопросом – как выйти из данной ситуации, чтобы постоянно не переставлять диски в CD-чейнджере??

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 c4 магнитола.jpg
Просмотров: 1178
Размер:	68.3 Кб
ID:	1623

Конечно, ситуацию на сегодняшний день можно решить кардинально, просто установив новую магнитолу. Сейчас их выбор достаточно широк, да и функциональность намного выше. Но есть один момент, о котором скорей всего владельцы данного автомобиля знают – штатная магнитола C4 по ширине больше чем сейчас предлагаемые варианты. Если установить другую, то пострадает внешний вид салона. А этого не хочется никому. Есть и специальные переходные планки, но не всех они могут устраивать.

Для решения данной проблемы можно приобрести специальный кабель, для того чтобы магнитола имела внешний выход. Комплект состоит из кабеля с соответствующими разъемами. Для его подключения необходимо снять магнитолу. Чтобы это сделать, нужны специальные ключи (2). После нужно придумать куда вывести провода. Работоспособность проверяется кнопкой Mode. Сборка производится в обратной последовательности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi A6 c4 магнитола-2.jpg
Просмотров: 2440
Размер:	98.0 Кб
ID:	1624

Также в процессе эксплуатации или, например, после покупки автомобиля, с магнитолой может случиться следующая ситуация: в режиме радио принимаются только нечетные радиостанции. В сервис обращаться не обязательно. Разве что, в крайнем случае. Как вариант можно отключить магнитолу от аккумулятора и потом заново подключить и ввести код. Также можно одновременно нажать кнопки поиска на пару секунд, пока высветится MAN, можно поиск выполнять вручную.

Сейчас широк выбор не только магнитол, но и акустики. Многие из автомобиля делают чуть ли не музыкальную шкатулку. Тут как говорится, кто на что горазд. Но те кто владел A6 C4 знают, что в этом авто достаточно сложно что-то делать с размахом. Если проводится акустическая подготовка необходимо изготавливать подиумы для динамиков. Для установки сабвуфера также есть над чем подумать. В машине хоть багажник и большой, но у заднего сиденья есть ступенька. Следовательно, к различного рода изменениям нужно подходить обдуманно.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot