Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 31.01.2013, 23:01
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Навигация Audi Q3





Audi Q3 представляет современный компактный кроссовер. Соответственно он оснащен навигационной системой. Вся информация выводится на 7-ми дюймовый дисплей. В навигации используются карты Google Earth. Также на экран возможен вывод изображения с камер кругового обзора.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Навигация Audi Q3-1.jpg
Просмотров: 711
Размер:	103.9 Кб
ID:	178

Что же представляет собой система навигации? В настоящее время это очень удобная вещь, без которой порой некоторые уже не могут обходиться. С ее помощью нет необходимости в использовании бумажных карт. Очень большим минусом бумажных карт является их невозможность обновления, точнее, они обновляются, но очень редко. В современную навигационную систему информация поступает непосредственно со спутника. Происходит своевременное ее обновление. Соответственно если в каком-то месте появилась новая дорога, то на карте она обязательно будет отображена.

Маршрут очень просто прокладывается, стоит лишь внимательно прочитать и вникнуть в инструкцию по эксплуатации устройства. Прежде всего, загружается страница карты. Далее необходимо зайти в меню, и после нажатия на ”навигацию” заходим туда. Затем нужно определиться с тем, в каком режиме будет работать карта. На дисплее отобразится страница карты, на которой можно увидеть свое местонахождение. Также есть функция записи данных на жесткий диск. Соответственно нет надобности вбивать одну и ту же информацию.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Навигация Audi Q3-2.jpg
Просмотров: 557
Размер:	102.4 Кб
ID:	179

Если говорить конкретно о Audi Q3, то здесь система навигации представлена совместно с MMI plus. Что же это такое? Данная система дает возможность получать максимальное удобство и комфорт при совершении поездок. Данные навигационной системы хранятся на жестком диске объемом 10 Гб. Плюс ко всему на нем могут храниться аудиофайлы. Система оснащена CD/DVD-приводом, а также встроена система для пословного ввода голосовых команд.

MMI plus с системой навигации:
  • аудиосистема и магнитола высокого класса;
  • хранение навигационных данных на жестком диске;
  • жесткий диск с объемом 10 Гб с возможностью хранения аудиофайлов;
  • цветной дисплей с высоким разрешением (800 x 480);
  • панель управления MMI выносная с джойстиком;
  • слоты (2) для SD-карт с объемом до 32 Гб;
  • возможность пословного ввода голосовых команд;
  • с помощью интерфейса Bluetooth сохраненные контакты могут быть переданы на КПК или телефон

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Навигация Audi Q3-3.jpg
Просмотров: 489
Размер:	103.7 Кб
ID:	180

Навигация
  • отображение трехмерного изображения моделей городов и рельефа, также достопримечательностей в виде трехмерных моделей;
  • выбор из трех предлагаемых маршрутов;
  • навигация по карте с помощью джойстика;
  • пункт назначения на карте можно выбрать курсором;
  • в памяти сохраняются последние пункты назначения;
  • возможность отображения дополнительной информации;
  • подробное отображение препятствий;
  • отображается направление движения и дополнительные данные на дисплее в комбинации приборов;
  • слова можно вводить пословно;
  • голосовые команды вводятся системой диалогового ввода;
  • систему не нужно обучать – распознавание последовательности цифр и команд не зависимо от говорящего

С помощью диалоговой системы ввода команд создается автоматически голосовая метка для каждой из записей в адресной книге. Она дает возможность указания адреса из всех контактов в качестве пункта назначения.

Языки управления: голландский, французский, немецкий, английский, португальский, итальянский, испанский.

Функции мультимедиа

Возможность чтения дисков DVD (аудио и видео), CD, а также аудиофайлов WMA, MP3, AAC. Воспроизведение аудиофайлов может осуществляться также с SD-карт памяти, USB-носителя, CD/DVD-плеера.

Вся вышеприведенная информация является неполной. Для более детального ознакомления с системой навигации следует воспользоваться инструкцией по эксплуатации.
 
Старый 30.01.2014, 14:18
Нефрит
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Навигация Audi Q3


Привет всем, скажите пожалуйста, что нужно в комплектующие включать, а что лучше не включать по деньгам? Собираюсь покупать эту машину. Черный потолок, алькантара, бозе, ксенон, датчик контроля давления в шинах, освещение салона и секретки. От чего можно отказаться, как вы думаете?
 
Старый 30.01.2014, 14:57
Ефрем
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Навигация Audi Q3


Помогите мне тоже тогда, у кого стоит заднего вида зеркало в салоне с затемнением автомоическим и датчиком дождя и света. С ней вместе камера стоит или нужно будет при заказе всех опций, такую ставить. Если кто то знает, тоже поможет.
 
Старый 30.01.2014, 15:39
Лёня
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Навигация Audi Q3


Для меня всегда был не понятен, зачем нужен датчик контроля давления в шинах, он мне точно не нужен. А цвет, какой больше нравится, такой и бери. Бозе и плюс освещение салона, это супер. А камера заднего вида там не стоит кажется.
 
Старый 30.01.2014, 16:22
Петров
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Навигация Audi Q3


Если бы я делал бы выбор, то конечно же отказался от секреток, датчика контродя давления в покрышках и от ксенона. Мне они не нужны. Нравится штатный свет, который не режет глаза. Датчик давления вообще не нужен, да и секретки мне не к чему.
 
Старый 30.01.2014, 17:33
Григорий Потемкин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Навигация Audi Q3


На мой взгляд от ксеновоных ламп свет самое оптимальное, только ради этого можно взять. Очень ведь красиво и самый шик в диодных ходовых огнях. Если ксенона нет, то этого тоже не будет. Черный потолок например не нужен, контроль давления тоже, все равно нет датчиков, ведь по АБС определяетм и на ходу только.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot