Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 23.09.2013, 05:16
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 308
i-A6 is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А6 1995 тюнинг





В последнее время тюнинг автомобиля становится все более популярным. С его помощью можно индивидуализировать свое авто, придать ему привлекательности и неповторимости. Несмотря на то, что Audi A6 относится к бизнес-классу, среди людей, которые занимаются тюнингом она также пользуется популярностью. Это относится практически к любому из поколений, в том числе и к A6 C4. Автомобиль даже с первого поколения считался достаточно стильным, что было обеспечено благодаря эргономике салона, плавным линиям кузова, плавностью хода и спортивностью.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 1995 тюнинг.jpg
Просмотров: 3931
Размер:	93.3 Кб
ID:	1651

С момента своего поколения, еще в те годы в Европе уже появились первые варианты тюнингованных A6. Хоть в нашей стране тюнинг рассматриваемой модели получил распространения уже со второй модели, но С4 также не осталась без внимания. Как обычно тюнинг начинается с установки новых колесных дисков и низкопрофильной резины, а также элементов внешнего тюнинга, к которым относятся дефлекторы, аэродинамический обвес, спойлер и т.п.

В настоящее время тюнинг представляет собой нечто большее, чем некоторое изменение внешности автомобиля. Сюда относится и занижение подвески за счет установки иных элементов. Это придает не только особого вида автомобилю, но и улучшает управляемость. Плюс ко всему популярен тюнинг системы выхлопа с установкой красивого глушителя. Чип-тюнинг для автомобилей Audi достаточно популярен, в частности для авто с турбодвигателями. Естественно после изменений в двигателе увеличивается его мощность, соответственно не забывают и о тормозной системе, которая должна быть гораздо эффективнее. Ведь благодаря ним обеспечивается ваша безопасность и безопасность окружающих.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А6 1995 тюнинг-2.jpg
Просмотров: 3095
Размер:	114.7 Кб
ID:	1652

Сейчас тюнинг в нашей стране очень популярен и многие за этим следят достаточно тщательно. У нас есть автомобили Audi A6 с двигателями мощность 600 л.с. Конечно такие показатели достигаются установкой моторов со спортивных версий S/RS. Те же, кто владеет спортивными моделями S/RS, в первую очередь изменяют не внешность своего автомобиля, а именно увеличивают мощность. Соответственно после этого проводится кропотливая работа по доработке всех узлов и систем.

Так, например тормоза устанавливаются керамические, подвеска более жесткая, шины имеют большую ширину и меньший профиль и отличаются отличным сцеплением с асфальтом, колесные диски устанавливаются кованные.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot