Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 07.02.2013, 05:32
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Ауди Ку5 видео





Немецкой компанией Audi в 2008 году был представлен новый компактный кроссовер Audi Q5. Авто получилось необычным, что позволило занять ему сразу же первые места в своем классе. После того как в 2009 году автомобилю была присвоена премия TOP auto, он стал одним из лучших внедорожников сезона. Очень большое количество журналистов, которые пишут об автомобилях, отметили, что Q5 является одной из отличившихся новинок.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку5 видео-1.jpg
Просмотров: 405
Размер:	107.1 Кб
ID:	184

Платформа у Audi Q5 такая же, как и у нового A4. Однако если не взирать на это, то его длина и ширина дает возможность приблизиться к одним из лучших моделей класса. Колесная база для этого автомобиля составляет 2,81 м, а общая длина при этом равна 4,57 м.

По внешнему виду авто выглядит достаточно подтянуто и легко. Использование алюминия для изготовления капота, крышки багажника, и основных элементов подвески позволило снизить общий вес автомобиля. Если оценить вид сбоку, то кроссовер ассоциируется с купе из-за сниженной линии крыши. Это к тому же придает модели динамики и спортивности в его облике. Это чувство также усиливают пятиспицевые колесные диски. Сзади вид тоже соответственный: две выхлопные трубы и мощный бампер, клиновидные фары, стекло под спойлером выглядит элегантно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку5 видео-2.jpg
Просмотров: 228
Размер:	149.0 Кб
ID:	185

На переднюю часть Audi Q5 невозможно не обратить внимание. Она просто притягивает взор своей решеткой радиатора, которая имеет фирменный опущенный вырез. Фары автомобиля немного сужены и подчеркнуты светодиодными полосками, а решительного характера автомобилю придают эффектные воздухозаборники.

Пространство салона Audi Q5 кажется достаточно большим. Это позволяет данной модели выделяться в своем классе. Интерьер, несмотря на свою простоту, выполнен качественно: здесь есть все что необходимо, и при этом нет ничего лишнего. Кресло водителя оснащено большим количеством регулировок, что позволяет преодолевать на автомобиле длинные расстояния с комфортом. Впрочем, изначально для этого автомобиль и предназначался. Находящийся между передними сиденьями подстаканник позволяет, как подогревать, так и охлаждать напитки. Оборудование салона позволяет разместить в нем достаточно большое количество багажа, даже мелкого. Для этого предусмотрены различные сеточки, кармашки, отделения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку5 видео-3.jpg
Просмотров: 277
Размер:	125.8 Кб
ID:	186

Если дополнительно заказать багажник на крышу, то можно оценить одну из функций автомобиля: происходит автоматическое распознавание наличия груза сверху. Вследствие этого осуществляется соответствующее изменение центра тяжести. Багажник Q5 как и полагается достаточно большой – 540 литров. Если сложить задние сиденья, то получается 1560 литров. Кстати сиденья складываются дистанционно.

Для Audi Q5 предназначены четыре вида турбированных мотора. Из них два дизельных и два бензиновых: 2 и 3 литра и 2 и 3,2 литра соответственно. Трансмиссия может быть шестиступенчатой механической и семиступенчатой автоматической S Troniс. Кроссовер оснащается множеством систем, такими как: Audi Lane Assist и Audi Side Assist. С их помощью возможно удерживать автомобиль на своей полосе, также есть адаптивный круиз контроль. Система ABS автоматически производит распознавание дорожного покрытия, вследствие чего производится наиболее оптимальное торможение. При крутых спусках происходит контроль скорости, она удерживается постоянной.

Базовая комплектация Q5 включает в себя следующее: мультимедийная система MMI с GPS-навигацией, кожаная обивка салона, задние фонари с LED-лампами, 18-ти дюймовые диски, продвинутая система парковки, подогрев и вентиляция передних сидений, аудиосистема из 10 динамиков и общей мощностью 180 Вт.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot