Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 07.02.2013, 05:49
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Audi Q5 цена





На Московском автосалоне, который не так давно прошел, представители немецкой компании заявили, что цена на Audi Q5 станет известной в начале осени. Сейчас уже октябрь месяц, а никакой информации от представительства Audi так и нет. Тем не менее, один московский дилер объявил о стартовой цене на Q5 – 1 565 000 рублей. Чтобы разузнать обо всем остальном, не нужно было особо напрягаться.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q5 цена-1.jpg
Просмотров: 744
Размер:	103.3 Кб
ID:	193

Что же клиент получит за названную сумму? Кроссовер будет оснащен 2-х литровым турбомотором 211 л.с. и 6-ти ступенчатой механической КПП. Чтобы получить коробку S-tronic придется добавить не много, не мало – 70 тыс. рублей. Автомобиль даже с базовым оснащением выглядит очень не плохо: ESP, биксеноновые фары, климат-контроль, шесть подушек безопасности, легкосплавные 17-ти дюймовые диски, подогрев передних сидений, аудиосистема с сабвуфером и 10-ю динамиками, парктроники, многофункциональный руль с кожаной отделкой.

При желании покупатель может заказать для своего автомобиля пакет S-line стоимостью 118 тыс. рублей. Можно также обойтись просто стайлингом за 80 тыс. рублей, но это для тех, кто не хочет 18 дюймовых дисков и хватких сидений. Цена на Audi Q5 вполне приемлемая, хоть она и выше чем на Мерседес GLK 280 и Infiniti EX35, и немного ниже BMW X3 (3-х литровый) и XC60 T6 (285 л.с.). Однако у Audi качество сборки лучше, даже в стандарте оснащение богаче, большой список опций, а также сами россияне относятся к бренду лояльнее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q5 цена-2.jpg
Просмотров: 386
Размер:	129.1 Кб
ID:	194

Одним из вариантов двигателей, которые будут доступны нашему покупателю, является 3-х литровый дизель 240 л.с. Он будет комплектоваться только механическим роботом. Автомобиль с таким двигателем менее чем за 1 998 000 рублей приобрести не удастся. Соответственно за дизель по сравнению с 2.0 TFSI S-tronic придется доплатить 363 тыс. рублей. В качестве примера: стоимость Mercedes GLK 320 CDI с автоматической семиступенчатой коробкой составляет 1 720 000 рублей.

Если говорить в общем, то автомобиль с базовой комплектацией оснащается всем необходимым. Разве что недостает цвета ”металлик”. За него нужно дополнительно отдать 35 тыс. рублей. Ну, может еще салона с кожаной отделкой. Самым дешевым вариантом отделки является Milano за 89 тыс. рублей.

Многие считают, что Audi Q5 представляет уменьшенную копию Q7. Однако это совершенно не так. Q5 - это абсолютно новый автомобиль, со своей технической начинкой и оригинальной внешностью. По внешнему виду авто выглядит свежо и спортивно. Для этой модели специально разрабатывали интерьер. В салоне присутствуют различные новые оригинальные решения, как со стороны эстетики, так и с практической стороны. Авто выполнено на той же платформе, что A5 и A4. Расположение двигателя продольно, спереди подвеска выполнена на двойных поперечных рычагах, а сзади – многорычажная. И, само собой разумеется, что Q5 будет иметь полный привод Quattro.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q5 цена-3.jpg
Просмотров: 350
Размер:	107.9 Кб
ID:	195

Несмотря на свою спортивную внешность, Q5 больше рассчитан на водителя. Конечно, в нем можно перевозить спортивное снаряжение, семью, любимое животное, но это все происходит гораздо реже. Главным является водитель, причем для данного ценового диапазона. Естественно комфорту водителя уделено больше всего внимания. Кресло водителя сделано очень удобным и имеет множество регулировок.

По сравнению с Q7 новый кроссовер смотрится гораздо компактней. Хотя на самом деле авто не такое уж маленькое. Если обратить внимание на решетку радиатора, то она низко опущена и имеет фирменный вырез. Характер автомобиля, целеустремленность и решительность подчеркивают воздухозаборники и раскосые светоблоки.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot