Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 07.02.2013, 14:30
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Ауди Ку5 цена





Audi Q5 - кроссовер средних размеров. Представляет один из самых идеальных автомобилей для большинства современных людей. Автомобиль избавлен от любого рода недостатков, в нем собраны только одни преимущества. Автомобиль имеет уверенный и цельный характер, качественный и бескомпромиссный салон, элегантный экстерьер. Все это в значительной мере выделяет новинку из транспортного потока.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку5 цена-1.JPG
Просмотров: 418
Размер:	147.0 Кб
ID:	196

Для данного автомобиля присущи также отличные и внедорожные показатели. На нем можно путешествовать не только по асфальтированной дороге, а также отправиться и на охоту. На асфальте авто ведет себя бесшумно и легко и плюс ко всему разгоняется достаточно быстро – лишь за несколько секунд до ста километров. Для данного кроссовера неоспоримым преимуществом является цена. Она вполне сопоставима со статусом автомобиля, его универсальностью. Это выражено в удобном управлении, просторном салоне, высокой безопасностью и устойчивостью автомобиля, наличием мощных моторов, да к тому же большим багажником. Если говорить об автомобиле в общем, то он отлично подойдет и большому семейству и бизнесмену.

По сравнению со своими одноклассниками интерьер в Audi Q5 значительно функциональнее и респектабельнее. Внутри салона автомобиля царит приятная атмосфера качества и комфорта, а также присутствует достаточно большое множество приятных мелочей. Цена автомобиля предполагает отделку салона очень качественными материалами, натуральной кожей и плотными дорогими тканями, технологичным и мягким пластиком. Все это зависит от выбора. В водительском кресле человек любого роста будет чувствовать себя комфортно, поскольку диапазон регулировок вперед/назад достаточно велик 10 см. Также кресло снабжено памятью положения тела.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку5 цена-2.jpg
Просмотров: 252
Размер:	138.3 Кб
ID:	197

Для передних кресел используется отдельные системы подогрева и вентиляции. В свою очередь задний ряд сидений можно регулировать по наклону и складывать. Это позволяет увеличить объем багажного отделения практически в два раза. Естественно приобрести автомобиль возможно и с дополнительными опциями и аксессуарами.

Последняя версия автомобиля имеет оснащение бензиновыми моторами TFSI и FSI с системой Audi valvelift system – система управления клапанами. С ее помощью можно существенно экономить топливо. Если сравнивать расход топлива Q5, то равных ему среди кроссоверов такого же класса просто нет. Ведь в смешанном цикле он потребляет 6,5-9,3 литра на сотню километров.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку5 цена-3.jpg
Просмотров: 273
Размер:	140.9 Кб
ID:	198

В любом случае это никак не отражается на динамических характеристиках и КПД. Авто можно приобрести с 2-х литровым мотором мощностью 211 л.с. TFSI quattro работающим совместно с коробкой передач S tronic (опция). Такие агрегаты позволяют разогнать автомобиль до сотни за 7,2 секунды. Одним из самых мощных двигателей для Q5 предлагается 3-х литровый дизель 239 л.с. С ним авто разгоняется за 6,5 секунд.

Автомобиль в базовой комплектации с двигателем 2 литра, мощностью 180 л.с. и механической коробкой будет стоить 1 730 000 рублей. При комплектации с двигателем 225 л.с. и механической КПП цена составит на 100 тыс. дороже. Если рассматривать замену механики на tiptronic, цена буде еще больше на 70 тыс. рублей. Итого 1 940 000 рублей. Цена обновленного автомобиля с 3-х литровым бензиновым мотором 272 л.с. совместно с коробкой tiptronic будет около 2 200 000 рублей.

Для кроссовера с дизельным двигателем 2.0 TDI, 177 л.с., S tronic цена стартует с 1 870 000 рублей. В то же время с более мощным вариантом 3,0 и 245 л.с., S tronic она будет 2 320 000 рублей.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot