Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.10.2013, 03:42
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А4 Новосибирск





Практически все опытные автомобилисты в Новосибирске владеют автомобилями Audi, среди которых выделяется A4. Это обуславливается качеством и надежностью этих автомобилей. Кроме того, что в этом городе есть официальный дилер Audi - Ауди Центр Новосибирск, здесь также есть сервисы, которые предлагают качественный тюнинг автомобилей данной марки. Это позволяет выделяться из общей массы автомобилей и притягивать внимание к себе и к своему автомобилю. На сегодняшний день это возможно благодаря современным деталям и изящной отделке.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Новосибирск.jpg
Просмотров: 284
Размер:	100.2 Кб
ID:	1850

Кроме того, что в Новосибирске предлагаются новые автомобили Audi от официального дилера, так и на вторичном рынке популярность этих авто не меньшая. Также стоит сказать, что сейчас практически каждый может позволить себе приобрести Audi A4, чего не сказать о тех временах, когда ее только начали выпускать. Первое поколения A4 выпускалось до 2001 года. Сперва A4 производилась в кузове седан. Универсал Avant появился через год. По сути, внутренние размеры A4 и габариты были такими же, как и у Audi 80. Единственное что у новинки ширина стала немного большей. Это позволило улучшить курсовую устойчивость.

Прежде чем выпустить Audi A4, было произведено несколько десятков автомобилей с названием Audi B5, что было сделано для тестирования платформы. От прежнего автомобиля остался только 2,6 литровый двигатель, который также был несколько изменен. Но от этих изменений после отказались. Для тех лет новая платформа предполагала использование многорычажной подвески. Она состояла из алюминиевых рычагов, которые позже подвергались изменениям. Это было связано с их быстрым выходом из строя. Если быть более точным, то их хватало приблизительно на 30 тыс. км пробега. Уже после изменений подвеска выхаживала около 100 тыс. км.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Новосибирск-2.jpg
Просмотров: 361
Размер:	108.3 Кб
ID:	1851

Выпуск Audi B5 был обусловлен тем, что компания стремилась создать универсальную платформу, но ее нужно было протестировать, прежде чем она станет серийной. Для того времени к данной модели применяли самые технологичные решения, после чего они стали применяться на серийном автомобиле Audi A4. После индекс B5 обозначал маркировку кузова, а сами модели в обозначении имели букву А. Касаемо Audi A4 можно отметить очень хорошую обзорность, при этом соблюдались требования пассивной безопасности. Автомобиль, начиная с 1996 года стали оснащать четырьмя подушками безопасности.

Для первой A4 была использована платформа B5. Позже она послужила основой для A6 C5, а также VW Passat B5. Отличия между A4 и VW Passat заключались только в оформлении интерьера и в кузове. VW был просторнее, чем A4. Что касается трансмиссии, двигателей, системы полного привода quattro – все это использовалось и на VW Passat. На Audi A4 впервые начали устанавливать Tiptronic. Такая коробка давала возможность водителю выбирать либо полностью автоматический режим, либо управлять переключением передач самостоятельно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Новосибирск-3.jpg
Просмотров: 410
Размер:	94.3 Кб
ID:	1852

Рассматриваемая модель в 1999 году подверглась рестайлингу. Из двигателей предлагалась достаточно широкая линейка: бензиновые от 1,6 до 2,8 литра и 1,9 литровый дизель. В том же году была представлена Audi RS4. На тот момент времени это был самый мощный универсал в мире. Он оснащался шестицилиндровым 2,7 литровым силовым агрегатом с двойным турбонаддувом. Этот мотор развивал 380 л.с. До сотни такой агрегат разгонял машину за 4,9 секунды. В результате о компания Audi многие стали несколько другого мнения, а A4 стала полноценным конкурентом в D-классе.
 
Старый 25.12.2013, 16:04
Пирс
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 Новосибирск


Стали проблемы с центральным замком. Недавно смотрю, плохо стала закрываться пассажирская дверь с правой стороны и не работает стеклоподъемник, а так же зеркало заднего вида. Даже представить не могу, что может быть такое? Можно как то исправить?
 
Старый 25.12.2013, 17:29
Стасик
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 Новосибирск


На твоем месте в первую очередь посмотрел бы косу проводов, которые идут до блока управления, именно в правой двери. Там просто бывает так, что место изгиба немного переламывается или же портиться изоляция, тогда и не работает нормально.
 
Старый 25.12.2013, 17:33
Пирс
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 Новосибирск


А тут одна проблема есть, дело в том, что не погасает еще и свет в салоне, хотя если проводка проблемная, то он вообще гореть я думаю не должен. А вот фонарь сигнальный нормально работает. Странные вещи происходят с машиной
 
Старый 25.12.2013, 18:23
Смоляков
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 Новосибирск


Похоже, тогда что замыкание. Если отмыкнешь, тогда и свет потухнет. Такое может быть, если туда что - то попало и пережало эти провода. Не раз с таким сталкивался. Пришлось даже однажды полностью менять проводку, чтобы исправить ситуацию
 
Старый 02.04.2014, 14:12
Антон Н
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 Новосибирск


На мой взгляд, это сразу понятно, когда есть какая то проблема. Особенно если с током есть перебои, то нужно сразу же решать проблему однозначно. Провода вообще могут вывести из строя машину в любую минуту мне кажется.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot