Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 23.10.2013, 03:22
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Купить Ауди А4 Олроуд





Автомобиль A4 Allroad стал доступен в 2009 году. Линейка силовых агрегатов состояла из бензинового мотора 2,0 TFSI с развиваемыми 211 л.с., а также дизельных двигателей 2,0 TDI мощностью170 л.с. и 3,0 TDI с 240 л.с. Рассматриваемая модель является имиджевой и направлена на то, чтобы подчеркнуть статус владельца. Как бы там ни было, несмотря на свой внедорожный потенциал машина больше предназначена не для постоянного преодоления пыльных грунтовок и внедорожных преград, а для ровной трассы, в идеале автобана.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купить Ауди А4 Олроуд.jpg
Просмотров: 721
Размер:	132.7 Кб
ID:	1897

Однако некоторые, если даже не большинство автовладельцев пренебрегают этим моментом и эксплуатируют Allroad как внедорожник. Естественно это негативно сказывается на износе отдельных деталей и узлов и постепенно приводит к достаточно дорогому ремонту. Если эту машина правильно эксплуатировать и вовремя обслуживать, то стоимость ее содержания обойдется не более чем какого-либо седана, относящегося к бизнес-классу.

При покупке A4 Allroad с пробегом естественно внимание нужно обращать не только на внешность машины, но и на состояние ее агрегатов. Для этого необходимо выполнить диагностику, да и просто проехаться на автомобиле, послушать, как работает двигатель, коробка, как включаются передачи, нет ли посторонних шумов и т.п.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Купить Ауди А4 Олроуд-2.jpg
Просмотров: 550
Размер:	106.7 Кб
ID:	1898

Новинка Audi A4 Allroad обладает отличной проходимостью, по сравнению с предыдущей версией, клиренсом 180 мм, усиленной защитой днища и пластиковыми декоративными накладками. В салоне свободно могут разместиться пять человек вместе с водителем. Применяемые материалы для отделки обладают высоким качеством. Эргономичность салона просто поражает. Каждая деталь очень хорошо продумана, даже самая мельчайшая.

В качестве силового агрегата для данного автомобиля применяется двухлитровый мотор с мощностью 211 л.с. Он может работать совместно как с шестиступенчатой механикой, так и с семиступенчатым автоматом. Модель при комплектации механической коробкой способна развить 230 км/ч. Динамики двигателя достаточно, чтобы первую сотню преодолевать за 6,9 секунды. В данной комплектации автомобиль потребляет в среднем 8 литров топлива на сотню. Для того чтобы купить данную модель в России за базовую комплектацию придется выложить 1 571 400 рублей. В зависимости от пожеланий покупателя цена может вырасти выше, чем 1 650 000 рублей.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot