Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 25.10.2013, 03:36
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А4 Авант цена





У Audi позиционирование универсалов Avant всегда было направлено на состоятельных людей, которые хотели владеть автомобилем с хорошими ездовыми качествами и запоминающимся дизайном. Для большинства размеры багажника не особо важны, потому что владельцы универсала обычно не складывают задние сиденья. И дело даже не в том, что перевозить нечего, а попросту владельцы предпочтут вызвать те службы, которые занимаются перевозкой грузов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Авант цена.jpg
Просмотров: 841
Размер:	97.4 Кб
ID:	1924

Как и большинство автомобилей компании Audi – Avant доступен не каждому, даже в базовом исполнении. Поэтому многие предпочитают более дешевые бренды. Чтобы понять, чем же так заманчив универсал Audi A4, нужно хотя бы немного на нем поездить. После этого все вопросы отпадут сами собой. Ведь у этих автомобилей нет ничего общего с аналогичными моделями по классу. Стоит хотя бы рассмотреть новинку Audi A4 Avant, которая оснащена современным мотором 1,8 литра 163 л.с. с шестиступенчатой механикой и полным приводом. Именно в такой комплектации машина лучше всего подходит для езды в городских условиях.

Если проводить сравнение с седаном A4, то универсал обладает более предпочтительным внешним видом. Этому способствует короткая корма, плюс мощные задние стойки. Может сложиться такое впечатление, что дизайнеры внимания больше уделили именно универсалу, чем седану. К тому же Avant смотрится гораздо спортивнее, чем четырехдверное авто. Рассматриваемая модель привлекательна не только снаружи, но и внутри.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Авант цена-2.jpg
Просмотров: 494
Размер:	108.1 Кб
ID:	1925

Салон автомобиля достаточно просторный. Передние сиденья установлены спортивные и имеют хорошую боковую поддержку. По сравнению со стандартными они гораздо удобнее. Независимо от дальности поездок усталости не чувствуется. Рулевое колесо установлено трехспицевое, наличие алюминиевых вставок по салону говорит о том, что этот автомобиль рассчитан на динамичную езду, а не для поездок с загруженным багажником на дачу.

Что можно отметить по ходовым качествам данной модели, то это то, что они лучше, чем у седана. Возможно дело в лучшей развесовке. Но как бы там ни было, все же чувствуется нехватка обратной связи с дорогой, педаль тормоза имеет достаточно большой ход. Однако это авто превосходит своих соперников, пожалуй только кроме BMW 3. Кроме всего вышесказанного стоит отметить и стоимость автомобиля. Для многих именно она является решающей. Так для Audi A4 Avant цена в базовом оснащении составит 1 184 000 рублей.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot