Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 25.10.2013, 15:49
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Комплектации Ауди А4





Обычно речь о комплектациях автомобилей заходит при их покупке и не важно, новое это авто или с пробегом. Так можно рассмотреть Audi A4 нового поколения, цены в России, на которую в зависимости от комплектации начинаются с 30 208 долларов. Новостью не будет, если сказать что в нашей стране большей популярностью пользуются седаны, чем универсалы. Обычно седаны покупают достаточно обеспеченные люди, которым нет необходимости приобретать большое авто. Возможен вариант покупки четырехдверного авто как второго в семье. Универсал обычно покупают те, кто хочет подчеркнуть свой спортивный образ жизни.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комплектации Ауди А4.jpg
Просмотров: 526
Размер:	95.5 Кб
ID:	1933

Что касается комплектаций Audi A4, то независимо от типа кузова они одинаковы. Базовое оснащения автомобиля вполне достойное и является одним из лучших в классе: 6 подушек безопасности, АВS, ESP, активные подголовники, климат-контроль, круиз-контроль, СD-магнитола, противотуманные фары, кожаное рулевое колесо, обогреваемые зеркала с электроприводом и электрические стеклоподъемники, обогрев передних сидений, обогрев форсунок стеклоомывателя. При оснащении двигателем мощностью в 163 л.с. список расширяется еще больше. Сюда будут включены кнопки на рулевом колесе, с помощью которых можно управлять телефоном и радио.

С двигателем 2,0 T, 3,0 и 3,2 литра владелец получает в автомобиле подлокотник, СD-чейнджер, биксеноновые фары, датчик дождя и света. В отношении самых мощных авто с 4,2 литровым агрегатом стоит сказать, что список оборудования увеличивается еще больше. Сюда уже входят легкосплавные диски, спортивные сиденья Рекаро с электроприводом. С базовой комплектацией понятно. Однако кроме этого предлагается широкий список дополнительного оборудования, которое при желании можно заказать.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комплектации Ауди А4-2.jpg
Просмотров: 594
Размер:	59.4 Кб
ID:	1934

В отношении двигателей стоит отметить, что самым популярным является 1,8 T с развиваемыми 163 л.с. Мотор обладает неплохой динамикой и приемлемой стоимостью. При оснащении таким агрегатом авто развивает 200 км/ч и запас тяги еще остается. Также стоит отметить его экономичность. Следующим по популярности является двухлитровый мотор 130 л.с. Его вполне достаточно для A4. Если вам не нужна высокая динамика и полный привод, то возможно и нет необходимости переплачивать за комплектацию автомобиля турбированным двигателем 3-3,5 тыс. долларов.

Более мощный представитель линейки – 2,0 T в 200 л.с. Естественно экономичности и продолжительного срока эксплуатации можно добиться только при условии применения качественного топлива. Цена на такую комплектацию будет значительно выше, порядка 6 тыс. долларов. Самый слабый представитель дизельной линейки – 2,0 TDI со 140 л.с. Двигатель достаточно экономичен и отличается своей тягой. Отличный вариант для того, кто хочет сэкономить и получить динамичную машину. К отрицательным сторонам относится отсутствие полного привода, а также высокая стоимость обслуживания и высокие требования к качеству топлива. О моторах можно продолжать разговаривать чуть ли не до бесконечности, поскольку линейка их достаточно широкая.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комплектации Ауди А4-3.jpg
Просмотров: 530
Размер:	87.4 Кб
ID:	1935

Кроме всего вышесказанного стоит отметить, что для автомобиля предлагается восемнадцать вариантов окраски кузова. Также немаловажным моментом является то, что A4 один из немногих авто, относящийся к среднему классу, который оснащен полным приводом. Но при этом естественно приходится больше платить. За полноприводный вариант нужно доплачивать 3220 долларов. Для некоторых не очень приятным моментом является то, что в России полноприводную Audi A4 можно приобрести только с мотором мощностью выше 200 л.с.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot