Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 27.10.2013, 15:00
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А4 Олроуд 2013





Как сообщил концерн Audi, модель Audi A4 Allroad 2013 вновь появится в США. Стоимость будет начинаться с 49 500 долларов. Дебют данного автомобиля состоялся более десяти лет назад. Однако большой популярности в штатах тогда он не получил. Уже в те времена американские покупатели предпочитали кроссоверы и внедорожники. Сейчас в Детройте состоялась презентация нового Audi Allroad, который отличается повышенной проходимостью, которая сочетается с изысканной техникой и инновационным дизайном.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Олроуд 2013.jpg
Просмотров: 550
Размер:	133.4 Кб
ID:	1948

Рассматриваемая модель будет отличным вариантом, кому нужен автомобиль с внедорожными характеристиками, но в то же время неагрессивный и не больших размеров. Audi Allroad выделяется своим современным дизайном, внедорожным потенциалом и высокой производительностью. Все это позволит семье выбираться за город. Скорей всего концерн намерено наделил универсал перечисленными выше качествами, чтобы заполнить разрыв в линейке кроссоверов, который в ближайшем будущем будет пополнен моделью Q6. По стоимости Allroad отличается на 3 220 долларов в сравнении с универсалом A4 Avant 2012. Allroad имеет дополнительное оснащение, также выделяется своим увеличенным дорожным просветом и вертикальной радиаторной решеткой.

Кроме всего перечисленного модель 2013 года имеет оригинальное освещение, представляющее крупные противотуманные фары, что добавляет автомобилю внедорожных акцентов. В оснащении будет присутствовать турбированный двигатель 2,0 мощностью 208 л.с. и крутящим моментом 350 Нм. Для данной модели предлагается только одна коробка передач – это восьмиступенчатый автомат. Что касается системы полного привода Quattro, то независимо от комплектации она стандартная для всех. Универсал обладает хорошей динамикой. Так до сотни разгон составляет 6,5 секунд. Максимальная развиваемая скорость более 200 км/ч. Многих конечно интересует расход топлива. В зависимости от условий (трасса/городской режим) он составляет от 8,7 до 11,7 литров на сотню.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Олроуд 2013-2.jpg
Просмотров: 633
Размер:	92.1 Кб
ID:	1949

Опять-таки по сравнению с универсалом Allroad оснащен более чувствительным рулевым управлением. Хоть рассматриваемая модель немного выше, но крены кузова меньше. Что касается интерьера, то дизайн вполне соответствует модели A4. Есть лишь едва заметные модификации. Вставки из алюминия могут быть заменены древесиной, одной из трех на выбор. Элементы управления имеют современный вид и хорошее качество покрытия, что в принципе соответствует интерьерам Audi. На рулевом колесе присутствуют клавиши, с помощью которых можно выполнить наиболее оптимальные настройки аудиосистемы.

Багажник автомобиля не может не радовать. Особенно это актуально для тех, кто любит путешествовать. Максимальный его объем составляет 1415 литров. При сложенных сиденьях пол получается практически ровным. Что касается пространства для ног, как пассажиров, так и водителя, то его вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно. Это было достигнуто благодаря увеличенным размерам самого автомобиля. Подвеска в Allroad и электроусилитель такие же, как и у A4, но все же она работает несколько лучше. Оснащения автомобиля большими колесами 18 дюймов делает его поведение на дороге более стабильным и уверенным.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Олроуд 2013-3.jpg
Просмотров: 610
Размер:	106.7 Кб
ID:	1950

Хоть описываемая модель и наделена неплохими внедорожными качествами, все же она не предназначена для преодоления тяжелого бездорожья. Максимум, где ее можно использовать – гравийная дорога. Система стабилизации имеет специальный режим, который дает возможность колесам вращаться с большим усилием, что очень актуально при попадании в грязь.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot