Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 27.10.2013, 15:43
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Видео Ауди А4 Авант





Нет никаких сомнений, что Audi A4 является лидирующей моделью всей модельной линейки компании Audi, ведь именно эти автомобили самые продаваемые у данного производителя. Audi развивается придерживаясь консервативности в дизайне. Единственным отклонением, пожалуй, от обычного стиля является дизайн задних фонарей. Дизайнерами были созданы такие фары, которые чем-то напоминают головы орлов, которые направлены к двери багажника. Как бы там ни было, но универсал Avant является самым целесообразным и разумным выбором.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видео Ауди А4 Авант.jpg
Просмотров: 485
Размер:	102.0 Кб
ID:	1954

Если вести речь об интерьере Avant, то его можно считать лучшим в мире. Это обусловлено отличным подбором формы, цвета, текстуры материалов. Стоит отметить и тот момент, что в A4 одна кнопка может отвечать за различные функции. Также немаловажным является тот факт, что для проверки приятности материалов салона компания нанимает специальную бригаду людей, которые проверяют на ощупь материалы и оценивают приятный запах в автомобиле.

Если проводить оценку Avant по стандартам США, то он является не таким уж большим. Задние сиденья по их меркам также не особо комфортабельны. Это связано с малым пространством для коленей сзади расположенных пассажиров, которые упираются в спинки передних сидений. Также что немаловажно при проведении испытаний универсала A4 Avant была выявлена некоторая опасность конструкции автомобиля, что само собой делает эту модель менее привлекательной для семей с детьми.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видео Ауди А4 Авант-2.jpg
Просмотров: 487
Размер:	109.3 Кб
ID:	1955

Что можно сказать в отношении управляемости, то каких-либо недостатков выявлено не было, но при этом BMW 3-й серии имеет в данном случае лучшие показатели. Те, кто любит быструю езду, разочарован не будет, и смогут оценить полный привод Quattro, хорошие тормоза и плюс ко всему систему контроля движения. Динамика универсала неплохая – 7,4 секунды до 100 км/ч. Такие показатели достигнуты без применения каких-либо тюнингованных элементов. Такие показатели очень даже хорошие, если еще учесть вес автомобиля в 1,7 тонны. При этом расход топлива составляет 9,5 литра на сотню.

Теперь что можно было бы сказать о новом универсале Avant. Он был выполнен на базе седана A4 и в принципе имеет такие же функциональные возможности. Если сравнивать с предшествующей моделью, то сейчас автомобиль не выглядит машиной для перевозки багажа. Новое авто имеет динамичные и стремительные линии, что делает его более спортивным и агрессивным. Если к внешнему виду подобрать соответствующий двигатель, то универсал сможет вполне конкурировать с многими седанами. Внешняя привлекательность обеспечивается еще и новыми ксеноновыми фарами, которые оснащены светодиодами, выполняющими роль габаритных огней.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Видео Ауди А4 Авант-3.jpg
Просмотров: 437
Размер:	104.2 Кб
ID:	1956

Касаемо салона можно сказать так, что он ориентирован больше на водителя и оснащен оборудованием, которое ранее было доступно только на топовых моделях данной марки. Так универсал оснащается электромеханическим стояночным тормозом аналогичным Audi A8. Климатическая установка обладает большей эффективностью, что позволило быстрее охлаждать внутреннее пространство, при этом расход топлива увеличивается всего на 0,2 литра на сотню.

В продаже первыми появятся автомобили Avant оснащенные бензиновыми и дизельными моторами оснащенные системой прямого впрыска топлива. Эти двигателя имеют мощность, увеличенную на 8 %, а расход топлива при этом был снижен на 12 % для бензиновых агрегатов и на 9 % для дизелей. Среди всей линейки двигателей самым мощным является 3,2-литровый агрегат в 265 л.с. С ним авто до сотни разгоняется за 6,4 секунды, а максимальная скорость составляет 250 км/ч.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot