Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 07.02.2013, 17:42
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Audi Q5 комплектация





Новая версия Audi Q5 вобрала в себя универсальный трансформируемый салон и динамику спортивного седана. Эта модель представлена достаточным выбором мощных двигателей в зависимости от комплектации, также полным приводом и маневренной ходовой частью, семиступенчатой трансмиссией S tronic и новейшей системой Audi drive select. Все это позволяет Q5 передвигаться даже в самых плохих дорожных условиях. Основные преимущества для Audi Q5 – это многофункциональность, динамичность, спортивность, комфортабельность.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q5 комплектация-1.jpg
Просмотров: 370
Размер:	191.3 Кб
ID:	249

Хотелось бы особое внимание уделить спортивности. Поскольку, несмотря на все внедорожные преимущества Q5 в первую очередь является спортивным автомобилем. Ведь если обратить внимание на его габариты: длина – 4.63 м, ширина – 1,88 м, высота – 1,65 м, а также на аэродинамические характеристики, то они явно указывают на наибольшую спортивность в данном классе.

Экстерьер Q5 соответствует лучшим традициям Audi – авто просто притягивает взгляд своей спортивностью. Расположение фар по бокам радиаторной решетки, светодиодные фонари дальнего света, колеса большой размерности, биксеноновые фары – все подчеркивает мужественность и надежность Q5. В дополнение к этому автомобиль имеет алюминиевую крышку багажника, которая заходит на боковины, линия крыши, выполненная в особом стиле, плюс ко всему наличие рейлингов. В дизайне инженеров Audi нельзя упрекнуть.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q5 комплектация-2.jpg
Просмотров: 375
Размер:	132.0 Кб
ID:	250

По интерьеру автомобиль также выполнен, как и полагается, элегантно и стильно. Внутри создается чувство комфорта, уюта и спокойствия. Это обеспечивается отделкой из материалов высокого качества (хром, алюминий, кожа, ценные породы дерева), качественными сиденьями, приподнятой и направленной к водителю приборной панелью. Чтобы добавить автомобилю оригинальности можно заказать различные дизайн-пакеты.

Одним из плюсов в дизайне Q5 является возможность выбора вариантов исполнения: все детали экстерьера окрашиваются в цвет кузова, контрастный цвет или базовый черный. Также для внешней отделки предлагаются два пакета: S line – можно придать автомобилю еще большей спортивности и OS – состоит из противоподкатной защиты сзади и спереди плюс 19-ти дюймовые диски.

Технически автомобиль укомплектован выше всяких похвал, потому что все механическое и электронное оснащение выполнено по последним технологиям. Базово Q5 оснащается: электромеханическим стояночным тормозом, интеллектуальным ключом с электронным чипом, дисплеем в комбинации приборов и автоматическим климат-контролем. Серийно посередине передней панели установлен большой монитор. Если же авто оснащается и системой навигации, то основная часть функций будет сосредоточена на интерфейсе MMI, который располагается на центральном тоннеле. Отличительной особенностью является очень качественная графика и удобная система управления.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q5 комплектация-3.jpg
Просмотров: 364
Размер:	112.6 Кб
ID:	251

Если говорить об автомобиле в общем, то он достаточно просторный с отличными параметрами колесной базы для своего класса – 2,81 м. В свою очередь салон вместительный и комфортный, дает возможность разместиться пяти пассажирам. Своей вместительностью Audi Q5 просто поражает. Если сложить задние сиденья с помощью рычага дистанционного привода, то объем багажного отделения можно увеличить с 540 до 1560 литров.

О вариантах моторов также следует сказать. Предлагаются три двигателя: два дизеля и один бензиновый. Они оснащены турбонаддувом и системой Audi Valvelift (управление клапанами), также для всех моторов характерен непосредственный впрыск топлива. Все силовые агрегаты имеют большую мощность и высокий крутящий момент и при этом остаются достаточно экономичными.
 
Старый 31.01.2014, 19:45
Тима7
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q5 комплектация


Наверное у кого то есть опыт, мне нужно доостнастить свою машину с затемнением зеркала. И может быть поставить датчик дождя сразу же. Может быть есть у кого то коды этих деталей. Не хочу у официалов брать. Я если честно, когда купил удивился, что их нет.
 
Старый 31.01.2014, 20:14
Виктор22
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q5 комплектация


Слышал, что только на Q7 доустанавливают эту опцию. Получатся конечно не бюджетно. Если уже решились поставить, то нужно не забывать, что нужно устанавливать вместе с зеркалом заднего вида вместе с датчиком дальнего света.
 
Старый 31.01.2014, 21:00
Тима7
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q5 комплектация


А я как раз об этом и говорил. Меня не особо напрягают боковые, а внутресалонное как раз очень даже слепит. Поэтому мне хочется его докупить если будет возможность. На Ауди есть такая опция точно, стоит 17 тысяч по моему
 
Старый 01.02.2014, 15:45
Матвей1
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q5 комплектация


Те кто покупает первый раз немецку машину, сразу не видят такие промахи, но они всегда есть. На вашей скорее всего нет этой вещи в баще. А если дооснащать такими опциями, то получится в 3 раза дороже по цене, чем когда машину заказывает.
 
Старый 25.03.2014, 19:30
Макаров
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Audi Q5 комплектация


Промахи могут быть на любой машине и не только на немецкой. Главное чтобы такие промахи исправлялись легко и не накладно. Если например, тормозные колодки дают сбой, или автомат коробка не работает нормально, тут то опасно, и может обойтись в копеечку.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot