Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 27.11.2013, 20:58
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А4 2004 года





Второе поколения Audi A4 по части дизайна по сути является уменьшенной версией A6. Если говорить о технических моментах, то и здесь общего немало. Выпуск второго поколения A4 был начат в 2000 году и продолжился до 2004 года. Авто обладает отличным качеством как материалов, так и сборки. Большое разнообразие комплектаций поспособствовало привлечению новых покупателей.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 2004 года.jpg
Просмотров: 683
Размер:	94.4 Кб
ID:	2275

Касаемо Audi A4 2004 года стоило бы сказать следующее: крылья, бампера, капот и двери претерпели изменений. В целом кузов как и ранее является оцинкованным, что обеспечивает отличную защиту от коррозии на протяжении многих лет. Единственное, что для условий нашей страны не очень практично, это пластиковые панели защиты днища. Они достаточно часто обрываются. В основном это происходит зимой, когда под них набивается снег.

В тот момент, когда оказываешься в салоне рассматриваемой модели, понимаешь, что находишься действительно в автомобиле премиум-сегмента. Применяемые материалы высокого качества, а сама сборка выполнена на высоком уровне. Здесь нет ничего лишнего, все находится на своем месте, в кресле можно удобно расположиться. К машине быстро привыкаешь и, несмотря на то, что находишься в ней на самом деле всего час, кажется, что владеешь уже несколько лет. Оснащение A4 достаточно богатое, и в наши дни найти авто с полным электропакетом, климат-контролем, ABS, ESP, шестью подушками безопасности, сигнализацией подогревами сидений не составит труда.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 2004 года-2.jpg
Просмотров: 382
Размер:	97.6 Кб
ID:	2276

Теперь что можно сказать о силовых агрегатах. Самыми популярными в России являются бензиновые турбированные моторы объемом 1,8 T. Он может развивать от 150 до 190 л.с., а также 2,0 130 л.с. Среди дизелей можно выделить 1,9 литра 110 л.с. В целом двигателя достаточно надежные при своевременном и правильном обслуживании и применении качественного масла. Также следует внимание уделять маслопроводящему патрубку, который необходимо своевременно чистить и менять. Ну и не стоит забывать об особенностях двигателей с турбиной: мотор не нужно сразу глушить после остановки.

Ходовая часть стала гораздо надежнее в сравнении с предыдущим поколением. Подвеска выхаживает в целом 60-70 тыс. км. Но при выходе из строя того или иного элемента не обязательно менять весь комплект, можно и по отдельности. Задняя подвеска по-прежнему более надежная. В качестве небольшого итога об Audi A4 можно сказать следующее: авто идеально для города. Основными преимуществами являются качественный салон, сборка и комфортность движения.

Последний раз редактировалось Vladimir; 28.11.2013 в 02:44.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot