Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 30.11.2013, 05:27
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А4 2003 года фото





Audi A4 2003 года обладает множеством положительных качеств, которые присущи автомобилям данной марки, а именно привлекательная внешность, большой выбор двигателей, богатая комплектация и что немаловажно привлекательный внешний вид. Стоит сказать, что дизайн модели схож с A6 C5, что относит в какой-то степени A4 к премиум автомобилям, только в уменьшенном виде.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 2003 года фото.jpg
Просмотров: 1313
Размер:	104.0 Кб
ID:	2293

Рассматриваемое поколение носило индекс B6. Хоть предыдущая версия A4 и сочетала в себе престиж и качество, но все же по сравнению со своими основными конкурентами она заметно устарела. Это в свою очередь было стимулом для инженеров Audi сделать авто, которое не только будет способно конкурировать с Mercedes и BMW, но и популярность чтобы его была не меньшей, чем у предыдущей версии. Стоит отметить, что компании удалось этого добиться. В 2002 году авто было признано лучшим в среднем классе.

Audi A4 выпускалась в трех вариантах кузовов – седан, универсал и кабриолет. Автомобиль прибавил немного в размерах. В салоне стало чуть просторнее, но не настолько, чтобы можно было себя уж слишком свободно чувствовать. Особенно это относится к задним пассажирам. Сперва может показаться, что машина стала меньшей, но на самом деле это не так, потому что тот же багажник имеет неплохой объем. В модели можно наблюдать некую спортивность, о чем говорят также трубы выхлопной системы. В целом по внешности нареканий нет никаких. Если разве что придираться, то передний свес слишком низкий и нужно быть аккуратным при проезде лежачих полицейских.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 2003 года фото-2.jpg
Просмотров: 368
Размер:	86.1 Кб
ID:	2294

По интерьеру рассматриваемой модели сказать что произошли какие-то кардинальные изменения нельзя: все, как и ранее выполнено качественно в стиле Audi. Опять-таки если придираться то стоит отметить: если передняя панель изготовлена из качественного и приятного на ощупь пластика, то боковая часть центральной консоли достаточно жесткая. Передние сиденья имеют широкий диапазон регулировок и достаточно удобные. Как уже упоминалось сзади места не слишком много, особенно это почувствуют трое пассажиров.

По оснащению авто базово имеет климат-контроль, шесть подушек безопасности, гидроусилитель руля, ABS, обогрев зеркал и передних сидений, зеркала с электроприводом, а также электропривод стеклоподъемников. Стоит сказать, что подобное оснащение неплохо смотрится как для седана среднего класса.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot