Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.02.2013, 20:01
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Audi Q7 club





Всем посетителям данного интернет клуба доброго времени суток. Этот проект направлен на то, чтобы как можно больше предоставить информации своим гостям и постоянным посетителям, касающейся немецких автомобилей Audi. Общение и регистрация на данном ресурсе бесплатны. Клуб состоит из множества разделов, каждый из которых отдельно посвящен конкретной модели Audi. Конкретно этот раздел посвящен широко известному автомобилю Audi Q7.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 club.jpg
Просмотров: 416
Размер:	176.5 Кб
ID:	264

Любой заинтересовавшийся данным клубом может почерпнуть для себя полезную информацию, которой здесь достаточно много. Информация разноплановая и позволяет осветить автомобиль со всех сторон. Тематика позволяет получить как общее представление об автомобиле, его характеристиках, отзывах, стоимости автомобиля, так и о тюнинге. Каждый для себя найдет что-нибудь полезное. Данный клуб посещает большое количество пользователей, что позволят сделать общение живым, причем это общение происходит с единомышленниками и владельцами такого же автомобиля как у Вас. Ниже приводится информация для тех, кто еще не является владельцем замечательного автомобиля Audi Q7, но возможно хотел бы им стать.

Автомобиль премиум-класса был представлен в 2005 году во Франкфурте. Спустя четыре года авто было подвергнуто рестайлингу. В российских автосалонах Q7 появился летом 2009 года. Немецкое авто обладает большими габаритами и элегантными формами. Это в свою очередь его отличает от своих конкурентов. Рестайлинг был направлен на изменение радиаторной решетки, некоторое подретуширование бамперов и на осветительные приборы с использованием светодидов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 club-2.jpg
Просмотров: 283
Размер:	219.2 Кб
ID:	265

Достаточно просторный и роскошный салон оборудован тремя рядами сидений. Всем своим оформлением автомобиль намекает на то, что настоящей его стихией является удобное шоссе, а не бездорожье. Сборка и качество материалов направлены на обеспечение максимального комфорта даже при длительных поездках. Рестайлинг автомобиля также коснулся и силовых агрегатов. Сегодня россиянам предлагаются четыре варианта моторов. Базовый вариант представляет собой 3-х литровый V-образный шестицилиндровый дизель с мощностью 272 и 333 л.с. Что касается дизеля, то здесь представлены три варианта со следующими параметрами: 3 литра и 245 л.с., 4,2 литра и 340 л.с., 6 литров и 500 л.с.

Все моторы рассчитаны на работу совместно с автоматическими коробками передач. Однако стоит сказать, что для трехлитрового дизеля и бензиновых двигателей предусмотрена восьмиступенчатая коробка, для остальных – шестиступенчатая. Также на Audi Q7 применяется система постоянного полного привода, при этом распределение крутящего момента происходит с соотношением 40:60 с приоритетом на заднюю ось.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Audi Q7 club-3.jpg
Просмотров: 280
Размер:	189.8 Кб
ID:	266

Стоимость Audi Q7 на российском рынке стартует с 2 730 200 рублей. За эту цену автомобиль будет укомплектован шестью подушками безопасности, ESP, ABS, биксеноновой оптикой, штатной аудиосистемой, климат-контролем, парктроником, системой помощи при спуске, полным электропакетом с подогревом сидений и пр. Касаемо топового Audi Q7 с мощным силовым агрегатом V12 и шестью литрами, то его стоимость составляет 5 393 600 рублей. Его оснащение составляет ключ-карта, штатная навигационная система, аудиосистема класса HI-FI. Также из опций можно получить следующее: адаптивный круиз-контроль, подогрев руля, предпусковой нагреватель, электропривод передних сидений с памятью, система контроля “мертвых зон”, адаптивные фары.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot