Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.02.2013, 20:42
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Ауди Ку7 цена





Баварский кроссовер Audi Q7 находится на одной линейке с лучшими автомобилями мира. С момента своего появления еще с 2005 года он завоевал сердца большого количества автолюбителей по всему миру. Что же такого в этом автомобиле, каковы причины его популярности и по сей день? Немецкая компания выпустила большой кроссовер уже после всемирно известных концернов Mercedes, BMW, Porsche и Land Rover.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку7 цена.jpg
Просмотров: 463
Размер:	327.7 Кб
ID:	267

В свою очередь более поздний выпуск Q7 позволил разработчикам оценить все достоинства и недостатки автомобилей конкурентов и это как нельзя лучше сыграло роль при создании практически идеального кроссовера от Audi. Новинка вобрала в себя как внедорожные характеристики, так и спортивные повадки. Причем все это сочетается с роскошью премиум-класса. В дизайн автомобиля были воплощены все наилучшие разработки дизайнеров компании.

Внешний вид Audi Q7 сочетает в себе строгость и современность одновременно. В городском движении к автомобилю относятся с завидным уважением, а сам водитель чувствует себя практически королем. В салоне присутствует фирменная отделка: вставки из алюминия, кожа, матированный хром и приятный пластик. Водительское сиденье оснащено хорошей боковой поддержкой, что дает возможность уверенно сидеть водителю в кресле при прохождении крутых поворотов. Сиденье имеет множество регулировок, которые позволяют выполнить необходимые настройки для человека любой комплекции.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку7 цена-2.jpg
Просмотров: 376
Размер:	263.1 Кб
ID:	268

Эргономика салона на высоком уровне: все приборы, переключатели, рычаги и вообще все что нужно находится под рукой. При этом сохранен простор. Подлокотник для водителя оснащен некоторым количеством управляющих кнопочек. Сюда, в том числе входят кнопки запуска/остановки мотора и управление системой MMI plus. Хоть автомобиль и имеет большие габариты, вовремя движения он отлично слушается руля. При прохождении поворотов кузов наклоняется незначительно. Чтобы разогнать авто до сотни нужно всего лишь 8 секунд. Стоит учесть, что вес Q7 2,5 тонны. В салоне практически отсутствуют вибрации, что говорит о великолепной подвеске, которая сглаживает все неровности российских дорог.

В Audi Q7 используется адаптивная пневмоподвеска, что дает возможность изменять клиренс от 15 до 24 см. Это в свою очередь является отличительным моментом по сравнению с конкурентами. Такие параметры клиренса даже больше чем у полноценных внедорожников. Амортизаторы имеют несколько режимов настройки: comfort, dynamic, offroad, automatic. Чтобы долго не задумываться для наших дорог стоит выбирать comfort.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку7 цена-3.jpg
Просмотров: 386
Размер:	304.6 Кб
ID:	269

Q7 оснащается полным приводом с 1-но ступенчатой раздаточной коробкой, также присутствуют свободные межколесные дифференциалы. Однако автомобиль все же является городским кроссовером, нежели внедорожником. Тем не менее, проходимость у него не плохая. Скорей всего авто создавалось для уверенного движения по скользким дорогам и никак не для преодоления бездорожья. Хоть Q7 и с несущим кузовом, но грунтовка и бордюры для него не являются проблемой. Тем не менее, это все же городской автомобиль и ожидать от него чего-то сверхъестественного не стоит.

Конкуренты для Audi Q7 были перечислены еще в самом начале. Сравнивать цену авто с ценами конкурентов смысла практически не имеет, поскольку она может составлять всего пару сотен тысяч. Если говорить о цене между базовой комплектацией и максимальной, то здесь разница довольно таки приличная – около 3 млн. рублей. Цены у конкурентов практически такие же, лишь у Mercedes и Porsche минимальная стоимость выше, чем на базовую комплектацию Q7.

Приблизительная цена Audi Q7:
  • Украина - 730 000 гривен;
  • Россия - 2 700 000 рублей;
  • Германия - 63 000 евро
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot