Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 17.02.2013, 21:13
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Новая Audi Q7





Новая Audi Q7 по прежнему остается таким же большим и роскошным автомобилем. Несмотря на, что он практически не претерпел изменений по сравнению с 2012 годом, он все же готов предложить отличные возможности и комфорт всему семейству. К тому же все это совмещено в одном автомобиле, который способен преодолевать бездорожье.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Audi Q7.jpg
Просмотров: 470
Размер:	94.9 Кб
ID:	274

В первую очередь Q7 является элегантным и привлекательным автомобилем, без каких-либо намеков на эксплуатацию по бездорожью. Произошло объединение гладких и четких линий поверхности, что придает автомобилю еще большей проницательности и взрослости и тем самым дает понять, что это авто не просто скучное и тяжелое. Интерьер Q7 является одним из лучших для своего класса: здесь присутствует и богатая кожа, и замша с древесиной – все это создает усовершенствованную и теплую атмосферу. Органы управления в основном все гладкие и не выглядят громоздко. Хотя с первого взгляда управление климат-контролем и аудио может показаться сложноватым.

Базовый двигатель нового автомобиля в 280л.с. придает отличную приемистость и сильное ускорение, а усовершенствованный вариант мотора в 333 л.с. – улучшает и отклик на нажатие педали газа и ускорение в том числе. Дизель V-6 TDI с 225 лошадиными силами и крутящим моментом 550 Нм также предлагается. Его расход составляет 13,8 и 9,4 литра на сто километров по городу и трассе соответственно. Это, пожалуй, лучший выбор по сравнению с бензиновыми вариантами. Наличие полного привода Quattro присущ всем моделям Audi Q7.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Audi Q7-2.jpg
Просмотров: 220
Размер:	194.4 Кб
ID:	275

Несмотря на то, что внедорожник является достаточно габаритным автомобилем, имеет три ряда сидений, он все же остается отлично управляемым на дороге. Крутящий момент передается на все четыре колеса, при этом обеспечивается комфортабельная и устойчивая езда, на что также оказывает немалое влияние независимая подвеска и ее тщательные настройки, система противовоздушной езды. Это дает возможность выбирать водителю любой из режимов: автоматический, спорт или комфорт в зависимости от дорожных условий. Автомобиль способен выполнять буксирование прицепа до трех тонн.

Интерьер Q7 отлично продуман и прекрасно оборудован. Помимо того что он красивый, он еще и удобный. На передних сиденьях может расположиться человек любой комплекции, также присутствует поддержка для бедер. На втором ряду сидений свободно могут размещаться взрослые. Оживляет интерьер панорамный люк на крыше. На третьем ряду удобнее всего будет располагаться детям, поскольку места для ног здесь поменьше. Если сложить второй и третий ряд сидений, то получается достаточно большое багажное отделение со свободным доступом к задней электрической двери. Здесь есть только одно “но”, пол получается немного высоковатым.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новая Audi Q7-3.jpg
Просмотров: 257
Размер:	194.0 Кб
ID:	276

В автомобиле 2013 года присутствует практически все средства безопасности, что в свою очередь делает его одним из немногих авто в своем классе, в котором присутствуют подушки безопасности для грудной клетки на задних рядах. Также есть следующее доступное оборудование включающее в себя систему предупреждения о съезде с полосы, предупреждение о мертвой точке и камеру заднего вида.

Audi Q7 даже базово достаточно хорошо укомплектован, но если учитывать еще и дополнительные обновления, то с их помощью автомобиль можно довести до действительно высокого премиум-класса. Сюда может входить аудиосистема Bang & Olufsen, в комплекте которой присутствуют динамики высоких частот, система для выхода в интернет - MMI интерфейс с навигацией, локальный поиск, Wi-Fi и Google Earth.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot