Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 11.12.2013, 07:23
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А4 2002 года фото





Audi A4 2002 года представляет собой второе поколения данной модели, серийное производство которой было начато в 2001 году. Автомобиль отличается высоким качеством сборки, компактностью, представительским дизайном, широкой линейкой силовых агрегатов, что в свою очередь позволило вполне успешно конкурировать с одноклассниками. Передняя часть кузова была выполнена традиционной для всех моделей Audi, причем это делало рассматриваемую модель похожей на все модели одновременно. Для того чтобы понять какая именно перед вами модель нужно подойти к ней впритык. Определить что перед вами именно “четверка” можно посмотрев на ее переднюю часть: прежние блок фары были заменены круглыми прожекторами, которые защищены прозрачным пластиком.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 2002 года фото.jpg
Просмотров: 473
Размер:	121.2 Кб
ID:	2392

В отношении кормы можно увидеть уменьшенную копию A6 C6. Элегантность модели придает козырек крышки багажника, который имеет вид спойлера. Если перебраться в подкапотное пространство, то здесь можно увидеть в основном только пластиковые кожухи, которыми закрыто все, что можно. Доступ открыт только для контрольных щупов и заливных горловин.

Говоря о салоне можно также утвердительно сказать, что он выполнен в фирменном стиле Audi. Данное понятие хорошо знакомо тем, что ездил на автомобилях этой марки. Интерьер A4 ни схож, ни с какими другими автомобилями. Причем касаемо данного поколения он имеет еще более престижный и респектабельный вид. Рулевая колонка имеет регулировки в двух направлениях и оснащена достаточно удобным трехспицевым рулевым колесом. Рычаг КПП имеет короткие хода, что больше напоминает джойстик. Это в свою очередь обеспечивает безошибочное и быстрое переключение передач.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 2002 года фото-2.jpg
Просмотров: 546
Размер:	52.7 Кб
ID:	2393

Если в предыдущей версии панель приборов была достаточно перегружена приборами, то в данном поколении отказались от указателей напряжения бортовой сети, указателей температуры масла, аналоговых часов. В то же время дизайнеры решили оставить два больших циферблата – тахометр и спидометр, а также два маленьких – температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива. Стекла выполнены изогнутыми, в результате чего создается иллюзия, что приборы несколько развернуты по направлению водителя. Подсветка циферблатов выполнена в виде мягкого белого света, стрелки светятся красным.

На средней консоли располагаются система микроклимата, а также аудиосистема. Однако чтобы изменить настройки климатической установки водителю придется отвлечься, поскольку центральная панель имеет множество кнопочек, которыми пользоваться на ощупь практически невозможно. Что касается водительского кресла, то оно было изменено. В то же время оно несколько жестковато и отличается хорошей боковой поддержкой, а также имеет множество регулировок. Места в салоне стало больше, в основном это относится к задней его части. Хоть сзади и могут расположиться трое пассажиров, но все же им будет не очень комфортно. Пространства в самый раз здесь только для двоих.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 2002 года фото-3.jpg
Просмотров: 403
Размер:	81.0 Кб
ID:	2394

По подвеске можно отметить, что она жесткая, но в меру. Совместно с точным рулевым управлением она обеспечивает уверенное управление автомобилем, как в городском режиме, так и на трассе, причем, когда необходимо проявить активность, автомобиль готов это сделать в полной мере. Если при прохождении поворотов скорость слишком высокая начинает свою работу система ESP, что обеспечивает отличную устойчивость и не дает автомобилю сместиться со своей траектории движения. Причем водитель вмешательства электроники не чувствует. Это можно наблюдать только по индикации соответствующей лампочки.
 
Старый 27.12.2013, 19:32
Иван Подобедов
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 2002 года фото


При срабатывании омывателя фар, клин срабатывает. Форсунка впритирку заходит и не дает заехать туда заглушка. А форсунка идет обратно. Если самому немного отогнуть заглушку, то все заезжает. Починить или можно отрегулировать? На зиму вообще их вырубить хочу, проблем не будет?
 
Старый 27.12.2013, 19:54
Марик
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 2002 года фото


Советую тебе внимательно прочитать FAQ. Там каждый блок должен быть пронумерован, что там может быть не понятного? Нужно читать ВСЁ!! Там точно есть пошаговая инструкция, понятно будет абсолютно все, что нужно будет сделать
 
Старый 27.12.2013, 20:12
Мартин
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 2002 года фото


Так у меня тоже крышки омывателей иногда не закрывались. И я слышал, что официальный дилер что - то там подпиливал. Там кажется какой - то есть заусенец, который при отливе изделия образовался. Его кажется и подпиливают. То есть у кого - то это есть, а у кого - то этого нет.
 
Старый 28.12.2013, 12:57
Роман Г
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 2002 года фото


Мне кажется это совсем другое, мы тут про крышки говорим, а тот кто спрашивал про форсунки говорил. Наверное лучше будет поменять форсунку, чтобы клина не было. Не думаю, что из за крышки будет такая проблема. Проверять нужно
 
Старый 29.03.2014, 19:33
Тима
Guest
 
С-ий: n/a
По умолчанию Re: Ауди А4 2002 года фото


Форсунки могут оказаться бракованными, если что то не так, или не качественными. Два раза с этим сталкивался, ломал голову от чего может быть такое. Потом мастер сказал, что они не качественные и пришлось другие заказывать
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot