Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 18.02.2013, 01:14
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Новый Ауди Ку7





В ближайшее время на рынке появится новый Audi Q7 3.0 TDI в обновленной версии TDI clean diesel. Этот автомобиль будет оснащаться одним из самых чистых двигателей в мире, расход которого составляет около 8,9 литра на сто километров. На данный момент в Россию его поставки не планируются.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый Ауди Ку7.jpg
Просмотров: 539
Размер:	64.7 Кб
ID:	283

Audi Q7 является мощным, комфортным и спортивным автомобилем одновременно как для бизнеса, так и для отдыха. Этот кроссовер для тех людей, которым необходим универсальный автомобиль с внедорожными замашками, возможностью буксирования большого прицепа и значительной полезной нагрузкой. Дизайн модели уже говорит о своем характере: изогнутая линия крыши, низкая линия окон и энергично изогнутые боковые панели – все это делает Q7 схожим с купе.

Длина автомобиля составляет чуть более пяти метров, а колесная база 3 м. Этим обеспечивается непревзойденная универсальность и высокий и комфорт в салоне. Багажник в своем максимальном объеме достигает 2035 литров. Q7 может иметь пять, шесть или семь сидений. Для облегчения посадки в салон используется функция Easy Entry.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый Ауди Ку7-2.jpg
Просмотров: 351
Размер:	83.3 Кб
ID:	284

Салон новой Audi стал еще более комфортным и стильным. Здесь стоит отдать должное дизайнерам, которые воплотили свои новые идеи – наличие декоративной планки на панели приборов с пассажирской стороны, подсветка в дверных панелях, новые материалы для внутренней отделки. Приборная панель также обновилась, большое количество элементов управления были детально проработаны и отделаны хромом. При заказе спортивного пакета S line заказчик получает салон в черном цвете, спортивные сиденья с отделкой из дорогих металлов, 20-ти дюймовые колеса и настройки подвески со спортивным уклоном.

Любой из моторов, которым может комплектоваться Audi Q7 является высокоэффективным и мощным с непосредственным впрыском топлива. В базовой комплектации распределение крутящего момента происходит через 6-ти ступенчатую коробку передач tiptronic, далее на систему quattro и после чего распределяется на все четыре колеса с приоритетом на заднюю ось (40/60). Для всех моделей двигателей присуща система рекуперации. Она позволяет подзаряжать аккумуляторную батарею электрическим током, который преобразуется из механической энергии, вырабатываемой во время движения по инерции и в фазах торможения.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый Ауди Ку7-3.jpg
Просмотров: 460
Размер:	377.8 Кб
ID:	285

Двигатель 3.0 TDI способен развивать мощность 240 л.с. с крутящим моментом 550 Нм, при этом его расход при тестах составил 9,1 литра на сто километров. Причем Q7 с мотором 3.0 TDI clean diesel затрачивает еще меньше топлива – 8,9 литра. Этот мотор представляет собой самый чистый двигатель в мире и оснащается новым каталитически нейтрализатором, который обезвреживает оксиды азота. Данный двигатель на данный момент уже соответствует нормативам в Euro 6, которые вступят в силу только с 2014 года.

Что касается Q7 4.2 TDI, то здесь над расходом тоже поработали и уменьшили его с 11,1 до 9,9 литра на сотню. Причем мощность возросла до 340 л.с., а крутящий момент составил 760 Нм. Если говорить о самом мощном двигателе, то с V12 TDI Audi Q7 является самым мощным дизельным внедорожником в мире. Данный мотор выдает 500 л.с. с крутящим моментом 1000 Нм. Эти показатели сопоставимы с параметрами самых мощных спортивных авто. Для мощного двигателя расход составляет 11,3 литра на 100 км. Автомобиль с V12 мотором можно узнать по новому оформлению кузова сзади, а также по новым деталям в салоне.

Бензиновые моторы также ничем не уступают дизельным. В них сочетаются высокая динамика и эффективность: V6 3.6 FSI имеет мощность 280 л.с. с крутящим моментом 360 Нм. Его расход 12,1 литра на сотню. Для 4.2 FSI характерны следующие показатели: 350 л.с., 440 Нм и расход 12,7 на 100 км.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot