Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 18.02.2013, 01:21
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Модель Audi Q7





Audi Q7 является новым поколением после своего запуска в 2006 году и одновременно представляет собой модель представительского класса. Кроссовер Q7 сумел вобрать в себя высокую производительность, комфортабельность, спортивность среди автомобилей премиум-сегмента с большими габаритами. Компания Audi постоянно добавляет элегантности автомобилю, уменьшает выбросы и увеличивает эффективность. Модель второго поколения была представлена миру в 2009 году.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Модель Audi Q7.jpg
Просмотров: 323
Размер:	151.0 Кб
ID:	286

Новая Audi Q7 демонстрирует новые цели и новое настроение. Кропотливая работа дизайнеров не осталась бесследной и это заметно уже по внешнему виду, по новой передней части обновленного кроссовера. Здесь присутствуют новые противотуманные фары, рестайлинговый бампер с черной или серебряной зашитой, использована современная и новая оптика с внедрением LED технологии, также в верхней части воздухозаборников размещены элегантные светодиоды. Колесные диски применяемые в новой модели имеют семь спиц для шестицилиндрового мотора и шесть спиц для 8-ми цилиндрового.

Задняя часть кузова также хорошо выделяется, поскольку на бампер заходит защита как сзади, так и спереди. Здесь применена новая оптика, по бокам защиты выходит пара хромированных выхлопных труб, уверенного и современного вида придают новые колесные диски. Для новой модели Audi Q7 2010 года присущ дизайн, направленный на придание автомобилю еще большей элегантности.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Модель Audi Q7-2.jpg
Просмотров: 1572
Размер:	119.4 Кб
ID:	287

Изменения коснулись также и интерьера, а именно улучшения деталей: появилось чувство благополучия, и повысилась элегантность. Приборы круглые и большие, легко читаются, отделаны металлическими рамками. Стилизация интерьера повысилась благодаря подсветке и множеству хромированных элементов с различными вариантами цветов.

В автомобиле предусматривается установка системы ACC – адаптивный круиз-контроль. С помощью данной системы возможно измерение расстояния до движущегося спереди автомобиля на расстоянии до 180 м. Также системой поддерживается безопасное расстоянии между движущимися машинами по одной полосе, автоматически происходит торможение или увеличение скорости автомобиля без воздействия водителя. В Q7 есть функция, которая предупреждает о возможной аварии. Например, если происходит быстрое уменьшение расстояния до движущегося спереди автомобиля. Также присутствуют два радара, которые входят в систему Audi side assist совмещенной с АСС.

С помощью радаров отслеживаются автомобили по бокам, а во время перестроения происходит предупреждение водителя о наличии помех специальным звуковым сигналом и лампами на зеркалах заднего вида. Боковые радары работают с дальностью до 50 м. Что касается пассивной безопасности и комфортабельности Q7, то она находится на очень высоком уровне для машин этого класса.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Модель Audi Q7-3.jpg
Просмотров: 348
Размер:	175.7 Кб
ID:	288

Любой из шести доступных моторов для Audi Q7 представляет собой высокоэффективный и мощный двигатель с непосредственным впрыском топлива. Из них четыре дизеля и два бензиновых. Также присутствует и самый мощный дизельный мотор V12 TDI. Крутящий момент с двигателей передается на быструю и удобную шестиступенчатую трансмиссию Tiptronic и на систему постоянного полного привода Quattro, после чего распределяется на все четыре колеса с приоритетом на заднюю ось.

Для Audi Q7 2010 года предлагаются одиннадцать вариантов окраски кузова. Сюда входят также и новые оттенки: Серый Графит, Коричневый, Черный, Металлик, Белый Ибис. Для отделки экстерьера доступен алюминиевый пакет, в который входят: нижняя часть бампера, защита и диффузоры, дверные молдинги и бампер, хромированная радиаторная решетка.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot