Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.02.2013, 04:09
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Сколько стоит Ауди Ку7





Кроссовер Audi Q7 был представлен еще в 2005 году и в первую очередь при его создании рассчитывали на иностранных покупателей, а точнее заокеанских. Основой для создания Q7 послужил VW Touareg, поскольку его конструкция получилась очень высокотехнологичной и удачной.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Ауди Ку7.jpg
Просмотров: 574
Размер:	93.7 Кб
ID:	289

Одним из конкурентов для Audi Q7 является тот же Touareg, при этом Audi отличается от последнего высококлассной отделкой и большей вместимостью. Также Q7 по всем размерам превосходит VW: колесная база больше на 147 мм, кузов длиннее на 332 мм и шире на 55 мм. Салон в зависимости от пожеланий покупателя предлагается пяти- и семиместный. При этом стоит учесть, что третий ряд сидений для взрослого человека не очень подходит – здесь не так уж и просторно. Более или менее удобно здесь будет детям.

В автомобиле возможно создание 28 различных комбинаций, как для размещения багажа, так и для посадки. Это обусловлено расширенными возможностями трансформации салона. При посадке в автомобиль семерых человек объем багажника не очень большой – 330 литров. Если же в салоне присутствует пять человек, то его объем увеличивается до 775 литров, если же только два – 2035 литров. Комфорт пассажиров второго ряда сидений обеспечивается наличием продольной регулировки.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Ауди Ку7-2.jpg
Просмотров: 374
Размер:	105.9 Кб
ID:	290

Если рассматривать базовую комплектацию автомобиля, то здесь используется независимая подвеска спереди и сзади выполненная на поперечных рычагах, двухтрубных амортизаторах и обычных пружинах. По желанию покупателя может быть заказана пятирежимная адаптивная пневмоподвеска с использованием амортизаторов переменной жесткости, а также система стабилизации, исключающая крены кузова при различных дорожных покрытиях. Используя мультимедийный интерфейс MMI можно выполнять настройки подвески выбирая один из наиболее подходящих режимов: lift, automatic, offroad, dynamic, comfort. Данная подвеска аналогична подвеске на Audi A6 Allroad Quattro, однако на Q7 клиренс имеет большее значение - 165-240 мм.

На автомобиле Audi Q7 используется система постоянного полного привода Quattro с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Это позволяет распределять мощность двигателя на переднюю и заднюю оси с соотношением 40:60. Если возникает необходимость, то данное соотношение может меняться с приоритетом для передней оси 65:35 или же для задней 15:85. Раздаточная коробка не имеет пониженных передач. Это обуславливается вполне достаточной мощностью и возможностями трансмиссии хоть для буксировки груза, хоть для преодоления дорог с плохим покрытием.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Ауди Ку7-3.jpg
Просмотров: 428
Размер:	143.1 Кб
ID:	291

Автомобиль серийно оснащается множеством систем, которые значительно повышают безопасность при движении. Например, система ESP – динамическая стабилизация при движении имеет дополнение в виде RSP – повышение курсовой устойчивости от опрокидывания, EDS – электронная блокировка дифференциала, возможен контроль скорость при спуске с крутого склона, а также во время буксирования прицепа осуществляется стабилизация движения.

Что касается стоимости автомобиля с базовой комплектацией, то цена Audi Q7 с дизелем 3 литра и мощностью 233 л.с. находится в пределах 2,1 млн. рублей. Есть также вариант комплектации автомобиля бензиновым мотором 4,2 литра мощностью 350 л.с. В данном случае используется двигатеьл FSI V8. Названные моторы агрегатируются только коробкой Tiptronic – гидромеханический шестиступенчатый автомат. Также появилась Audi c достаточно мощным мотором – дизель V12, который развивает мощность 500 л.с.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot