Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.02.2013, 04:20
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Ауди Ку7 клуб





Рады приветствовать всех посетителей данного интернет-клуба любителей Audi. Все желающие здесь могут вести общение, а также зарегистрироваться совершенно бесплатно. В данном интернет-клубе можно почерпнуть полезную информацию по любой из моделей Audi, найти интересующие вопросы по какой-то конкретной тематике, а также получать удовольствие от общения с единомышленниками.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку7 клуб.jpg
Просмотров: 403
Размер:	90.1 Кб
ID:	295

Поскольку ежедневно клуб посещает большая аудитория, соответственно информации здесь также предостаточно. Причем информация ”реальная”, т.е. от таких же владельцев автомобилей, которые могут дать как совет, так и поделиться своими проблемами, с надеждой получить помощь в их устранении. Конкретно данный раздел посвящен автомобилю Audi Q7. По нему здесь имеется большое количество информации. Здесь можно получить общие сведения об автомобиле, отзывы по мере эксплуатации, стоимости автомобиля, ремонтных работах. Ниже приводится информация дающая общее представление об Audi Q7.

Модель Audi Q7 является автомобилем, который относится к автомобилям высшего сегмента направленным на активный отдых. В нем отлично сочетаются роскошь авто премиум-сегмента, универсальность, спортивность и высокие технологии. Ходовые качества и динамика просто поражают, а при движении по бездорожью он выглядит гораздо увереннее автомобилей по классу. Ходовые качества подтверждаются также дизайном автомобиля, что придает ему еще большую уверенность при любых дорожных условиях и на дороге с любым покрытием.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку7 клуб-2.jpg
Просмотров: 281
Размер:	159.3 Кб
ID:	296

Габаритные размеры Audi Q7:
  • длина – 5086 мм;
  • ширина – 1983 мм;
  • высота – 1737 мм;
  • колесная база – 3002 мм

По габаритам Q7 превосходит своих конкурентов. Пассажиры будут чувствовать себя в салоне уютно, поскольку в нем возможно большое количество вариантов трансформации – 28. Это касается как багажного отделения, так и посадочных мест. При установке в автомобиле трех рядов сидений возможно размещение семи человек. Второй ряд сидений оснащается продольной независимой регулировкой, причем для ног здесь вполне достаточно места, даже слишком. Все задние сиденья складываются, тем самым багажник получается огромным – 2035 литров.

С начала своего производства Q7 комплектовался одним из двух вариантов двигателей. Один из них 8-ми цилиндровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском и объемом 4,2 литра, мощностью 350 л.с. обладает крутящим моментом 440 Нм. Что касается дизеля, то здесь предлагается трехлитровый TDI оснащенный системой Common Rail и пьезо-инжекторами. Он имеет мощность 233 л.с. и крутящий момент в 500 Нм. Также данный двигатель сочетает в себе малый расход топлива и отличные экологические показатели. Для обоих двигателей предусмотрена 6-ти ступенчатая коробка передач tiptronic.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди Ку7 клуб-3.jpg
Просмотров: 252
Размер:	102.1 Кб
ID:	358

Естественно, что даже базово в Audi Q7 устанавливается система постоянного полного привода quattro. Распределение крутящего момента между всеми колесами происходит с помощью межосевого дифференциала Torsen не зависимо от типа дорожного покрытия. Тем самым обеспечивается наибольшее сцепление колес и максимальное тяговое усилие в поперечном направлении, что является необходимостью для безопасного и динамичного движения.

Последний раз редактировалось i-AQ; 19.02.2013 в 23:02.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot