Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 19.02.2013, 04:27
Опытный
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 72
i-AQ is on a distinguished road
По умолчанию Сколько стоит Audi Q7





Компания Audi сообщила о новых деталях касающихся новинки 2010 года и назвала ее предположительную стоимость. Продажи планируют начать с сентября 2010 года почти у всех официальных дилеров. Само собой разумеется, что новая модель претерпела некоторых изменений по сравнению с предшествующей, которые касаются моделирования и силовых агрегатов.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Audi Q7.jpg
Просмотров: 548
Размер:	96.1 Кб
ID:	298

Сколько же стоит Audi Q7? Наиболее доступной оказалась модель Quattro с 3,6 литровым мотором за 46 900 долларов. С дизелем TDI стартовая стоимость составляет 50 900 долларов и наивысшая начальная цена относится к авто с 4,2 литровым дизельным двигателем за 60 000 долларов. Как стало известно, модель 2010 года внешне не сильно изменилась. Изменения коснулись радиаторной решетки с отделкой хромом, новых колесных дисков, порогов и бамперов. Стандартно данная модель оснащается задними светодиодными фонарями и поворотниками.

В отношении салона для Audi Q7 2010 года, то он оснащается вентиляцией для передних сидений, т.е. функцией обратной функции подогрева. Также в салоне на стороне приборной панели обращенной к пассажиру появится декоративная отделка, новая инструментальная панель и будут установлены на всех дверях лампы освещения пространства.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Audi Q7-2.jpg
Просмотров: 316
Размер:	90.4 Кб
ID:	299

Если вести речь о ходовой части, то здесь многие элементы выполнены из алюминия, точнее его сплава. Наличие независимой передней и задней подвески с двойными поперечными рычагами наделяют автомобиль хорошей проходимостью. Использование двухтрубных амортизаторов и стальных пружин подвески говорят о спортивной направленности автомобиля, при этом даже при движении по бездорожью комфорт будет обеспечен. В силу того что задние амортизаторы и пружины установлены под наклоном и соответственно высота точек крепления подвески уменьшена – это обеспечило увеличение объема в салоне.

Стандартно на автомобиль устанавливаются 18-ти дюймовые легкосплавные диски с резиной 235/60. По желанию покупателя можно заказать автомобиль на 19 или 20-ти дюймовых колесах. В виде опции может устанавливаться адаптивная пневматическая подвеска. Она совместно с системой управления амортизаторами дает возможность получить идеальный комфорт и спортивную управляемость. В Audi Q7 для предотвращения поперечных колебаний серийно устанавливается система стабилизации крена.

Регулировка дорожного просвета осуществляется в довольно таки больших пределах от 180 до 240 мм. Чем выше скорость, тем соответственно клиренс меньше. При преодолении труднопроходимых участков с помощью режима Offroad клиренс устанавливается в 205 мм, а также изменяются настройки амортизаторов. Есть функция позволяющая регулировать погрузочную высоту. Она очень удобна при загрузке тяжелых предметов и при этом затрачиваются минимальные усилия.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сколько стоит Audi Q7-3.jpg
Просмотров: 271
Размер:	107.4 Кб
ID:	300

При желании покупателя Q7 может оснащаться самыми новейшими системами помощи водителю. Так, например Audi side assist – ассистент смены полосы движения, система парковки с оповещением звуковым и световым, адаптивный круиз-контроль, с помощью которого замедляется движения автомобиля при наличии препятствия на дороге, камера заднего вида.

Система ESP обновилась несколькими новыми функциями, например одна из них - помощь при спуске. С помощью внедорожного режима Offroad происходит оптимизация работы тягового усилия на рыхлых грунтах, а также тормозов. Для снижения опасности поперечной раскачки и возможного заноса автопоезда во время буксирования используется система стабилизации прицепа, которая целенаправленно подтормаживает отдельные колеса.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot