Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 27.12.2013, 23:27
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А4 Олроуд с пробегом





Audi A4 Allroad Quattro была представлена в далеком 1998 году и к ней сразу же начали проявлять нескрываемый интерес, что обуславливалось по большей части техническими характеристиками. И дело даже не в полном приводе, потому что им оснащались и до этого большинство автомобилей концерна. Audi A4 Allroad по сути это серьезно измененная модель универсала Avant. Автомобиль отличается по внешности расширенными колесными арками, наличием пластиковой защиты. Серийно модель оснащалась пневмоподвеской, которая позволяла регулировать дорожный просвет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Олроуд с пробегом.jpg
Просмотров: 395
Размер:	112.4 Кб
ID:	2562

Инженеры Audi совместили в рассматриваемом автомобиле высокую динамику, комфорт седана и хорошую проходимость на бездорожье. Как и у других моделей у Allroad кузов является оцинкованным, поэтому при покупке автомобиля с пробегом коррозии быть не должно. Салон достаточно эргономичен, к машине привыкаешь очень быстро, к тому же сиденья позволяют максимально комфортно расположиться. Если рассматривать автомобили даже первых годов выпуска скрипы в салоне не будут досаждать.

Данное авто оснащали тремя моторами. Один из них 2,7 литровый агрегат мощностью 250 л.с. с двумя турбинами. Он обладает хорошей эластичностью благодаря двум турбонагнетателям. Это свело на нет наличие турбоямы. В результате двигатель разгоняет авто массой в две тонны до сотни за 8 секунд. Если говорить о надежности мотора, то она достаточно высокая, но в то же время этот агрегат требователен к своевременному и качественному обслуживанию, что может обеспечить далеко не каждый сервис. Навесное оборудование довольно-таки сложное, и при больших пробегах может потребоваться серьезный ремонт, который обойдется не очень дешево.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 Олроуд с пробегом-2.jpg
Просмотров: 382
Размер:	97.7 Кб
ID:	2563

В первую очередь нужно следить за уровнем масла и после поездки не глушить двигатель сразу. В принципе это необходимо делать на всех автомобилях с турбиной, на которых не установлен турботаймер. Если турбина потребует своей замены, то придется выложить 5 тыс. долларов. Работа стоит около 700 долларов. Если предыдущий владелец следил за автомобилем, то турбины ходят порядка 200 тыс. км. Помимо этого каждые 90 тыс. км. необходима замена ремня ГРМ с нятяжителями и роликами. Обычно с данной процедурой рекомендуется замена помпы. Сумма ремонта колеблется в пределах 1000 долларов. Свечи приходится менять через 30 тыс. км. Их замена обойдется в 180 долларов.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot