Новости и слухи. Советы и помощь. Инструкции и статьи об Audi в России
 
Старый 30.12.2013, 04:10
Профи
 
Регистрация: 26.01.2013
С-ий: 357
Vladimir is on a distinguished road
По умолчанию Ауди А4 В5 купить





В настоящее время многие интересуются покупкой автомобилей Audi, но не каждый может позволить себе приобрести новое авто, даже с небольшим пробегом. Поэтому очень часто внимание обращается на первое поколение Audi A4 B5. Модель была популярна в те года, но и сейчас она не потеряла своих поклонников. К тому же благодаря доступной цене многие ее могут приобрести. Но помимо того, что автомобиль нужно купить, следует обращать и на техническую сторону. Если этому не уделить должного внимания в процессе выбора автомобиля, то после в него можно вложить немалую сумму. Обычно для выявления возможных проблем выполняется диагностика на сервисных центрах.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 В5 купить.jpg
Просмотров: 332
Размер:	101.6 Кб
ID:	2615

Теперь можно рассмотреть некоторые отдельные узлы A4 B5, на которые нужно обращать внимание. Можно начать с подвески. Наверное, многие знают, что на A4 устанавливается независимая многорычажная подвеска спереди. Комплект рычагов стоит недешево, поэтому рекомендуется менять не по отдельности каждый рычаг, а полностью. Стоит отметить, что лучше всего ходят оригинальные рычаги. Комплект состоит из 8 рычагов и болтов крепления. Его установка позволит забыть о подвеске на 60-80 тыс. км. Но величина пробега зависит также от того, как эксплуатируется авто. Что касается неоригинального комплекта, то он ходит по-разному и зависит от производителя. Неоригинальные рычаги можно менять по отдельности. Обычно такой способ применяют перед продажей машины.

Далее нужно сказать о двигателях, а точнее о том, что нужно заменить в первую очередь. Многие после покупки меняет все жидкости. В принципе это логично, потому что неизвестно, что заливалось в автомобиль, как и когда оно менялось. Очень важным моментом является замена ремня ГРМ. В зависимости от двигателя ремень меняется каждые 90 тыс. км. на шестицилиндровых моторах, и каждые 60 тыс. км. на четырехцилиндровых. Кроме ремня также выполняется замена ролика, натяжителя, помпы. Помпа хоть и ходит более 100 тыс. км, но доступ к ней затруднен, поэтому многие меняют ее сразу.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 В5 купить-2.jpg
Просмотров: 306
Размер:	89.9 Кб
ID:	2616

Если купив автомобиль, вы не представляете, когда в последний раз была замена ремня ГРМ, то ее лучше произвести. При внешнем осмотре очень тяжело определить, когда он менялся. Помимо ремня ГРМ не лишним будет заменить также и агрегатные ремни совместно с натяжителями и роликами. Также стоит сказать, что рассматриваемые комплектующие лучше ставить оригинальные. Тем самым вы избавитесь от возможных проблем, которые могут возникнуть при обрыве ремня.

Далее стоит обратить внимание на защиту автомобиля, а именно на противоугонные средства. Установка сигнализации является важным и ответственным моментом. Ее стоимость зависит как от производителя, так и от выполняемых ею функций. Выбирать можно долго, но здесь уже каждый сам решает. Особое внимание нужно уделить установке. Ее должны выполнять специалисты. Стоит знать, что качественная и правильная установка сигнализации по времени занимает минимум 5-6 часов. Если говорить о штатной сигнализации, то она в принципе надежная, но поскольку она устанавливается серийно, то еще одна лишней не будет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ауди А4 В5 купить-3.jpg
Просмотров: 604
Размер:	99.9 Кб
ID:	2617

Если вам достался автомобиль с проблемами на кузове, то ремонт нужно делать в сервисе, где есть необходимо оборудование и где работают профессионалы. Хотя о проблемах с кузовом нужно задумываться именно в процессе выбора и покупки автомобиля. Стоит знать, что качественный ремонт обойдется порядка 4 тыс. долларов. Если это незначительные повреждения, то особых затрат быть не должно. Хоть об этом уже и говорилось, но диагностику перед покупкой нужно делать обязательно.
Ответ
Опции темы




Powered by vBulletin | Перевод: zCarot